QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdw1985

上海光纤宽带!贝尔RG201O-CA!!Reset后悲剧了!!

我最近经历了同样的事情 但只要把服务模式设为internet即可 不过开不了wifi. 研究中  手机连wifi也跳注册   但网络通
lealll 该用户已被删除
reset还是用掉电的方式看来比较安全!
学习一下了,问题多多
i麻的改后就是这么麻烦,
学习中!支持楼主{:soso_e142:}
为什么我的宽带设置成BRIDGE模式后无法保存呢?
捅了猫屁股后果这么严重啊
网络E灯闪肯定是逻辑ID没有被正确配置!! 我家之前的光电猫是电话动不动打不通 让我自己去换 昨天换了一新的 telecomadmin开始能登陆并设置后来就不成了  今天让上门来看了 装机的师傅说机器有问题 没升级 用不了 也配置不了 让我再次去换  今天又换回一新的  晚上让人家帮着远程配置了 好了!!哎 看来自己别手贱了  代价很大 一个光电猫RMB200块啊 ! 也不知道谁把这些参数搞的如此的复杂  哎  现在唯一就是想开路由  整天需要手动拨号 弄得人郁闷的

我也搞坏了一个 现在还没办法开路由 教程那么多 俺怎么就弄不了郁闷啊  详情 回复 发表于 2012-3-18 13:30
mtimes 发表于 2012-3-7 22:43 , E; B$ G% B) M
网络E灯闪肯定是逻辑ID没有被正确配置!! 我家之前的光电猫是电话动不动打不通 让我自己去换 昨天换了一新 ...
& T3 t. T( Y  w1 {# b2 }( ?* J7 \; a
我也搞坏了一个
6 u* J5 k, y7 F7 N( o+ u# q, N7 w1 |' g
现在还没办法开路由0 b  L% P0 S) b: D) ]

) e* k' {7 T7 y9 ~# G教程那么多 俺怎么就弄不了郁闷啊
*滑块验证: