QQ登录

只需一步,快速开始

上海光纤宽带!贝尔RG201O-CA!!Reset后悲剧了!!

事情是这样的。。。。4 T% k! m. U2 `- {7 t9 R" C
我打算在这个光猫后加个路由器,看网上说那个啥要设置成bridge模式,于是拿牙签扎reset键,20秒后打192.168.1.1,发现进入界面不太一样。。。crf升级,账户telecomadmin,密码么n5%m一串的密码登陆,进入了什么升级页面,让我上传IMAGE软件,我云里雾里。。。随后我也没怎么动,刷新后出来了那个天翼宽带的登陆页面,然后重新用telecomadmin的超级账户登陆。发现那个啥tr069这个连接方式无法删除啊。。自己新建了个bridge的连接,禁用了电信的远程控制,然后重启。设置了自己的路由器,同样重启。
0 H- W% K% a3 b: d8 J重启完毕后杯具的事情来了。。上不了网。。光猫那个红灯先是一闪一闪,然后不亮了,随后那个网路E的灯也不亮的,我把自己的路由器卸了,也上不了网,期间还关过几次光猫,然后IPTV是有信号的,但是网络没信号,192.168.1.1中查询到的是connected,但是就是开不了主页。. }3 J0 P# P( v, `
关光猫再开,网络显示connecting....我没辙了。。从了电信,重新调回启用tr069..奇迹没有发生、、就是上不了网
; E9 U5 p# e* F% X& [5 H) V一怒之下再次牙签reset伺候。。。现在依然没有反应。。。
% O+ I1 Q# W. R我到底是哪里没有设置对?是不是那个登陆界面边上那个设备注册要点的?宽带账号是哪个号码?大写AD的还是小写AD的?身份认证号码是填身份证号码还是其他的什么号码?3 ]% g1 R  M( y2 ?# W8 F/ C) g

* a4 E8 F  X( H6 a, o**高人指点迷津啊!!!!!!!!
自己先顶!!!一定有哥们和我一样遭遇的吧!!
有没有恢复原来的正确步骤啊?破解没有平民化之前我决定忍辱负重!!!
直接报修 有光但没有注册上 估计是复位把LOID注册给消掉了 这个不是你自己能够解决的问题,就知道瞎折腾。
咕~~(╯﹏╰)b。。。。。。低调做人。。。明天拨10000坦白。。
光猫一般都不要reset,否则就是这后果。
向10000主动交待问题了……
asdw1985 发表于 2011-8-19 09:17
, p& O: q* u& L6 m8 n向10000主动交待问题了……
( w0 M; a; a% b+ w
你就说家里停过电就这样了
1 c& C' F5 B' u何必去跟10000号坦白
坦白之后呢,师傅上门给你弄好了嘛?
我也试了一下,只要设备重新注册就可以用了。
*滑块验证: