QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blueyund

求教!厦门地区华为HG8245光猫如何实现自动拨号、开路由

fridayatn 该用户已被删除
┌゛垇凸缦﹎ 发表于 2011-8-20 18:54   R! I) t: e- k* N5 G1 Z; t
你是不是把那条998的那条删除的 还是你把语音那边改了?
6 a7 T, b8 M6 L3 ^1 l7 s
我把998的那个原本的连接删掉了   你意思是说我再重新建一个原始连接就OK了?  其实我也有在想
是 那个不要删
逆丸 发表于 2011-8-20 21:09
( F7 N# b# P8 h" c; T! O我把998的那个原本的连接删掉了   你意思是说我再重新建一个原始连接就OK了?  其实我也有在想
/ v! Q; g! \5 M6 W$ I+ N
还有你把机子初始化了  VoIP接口配置那边估计也要重新设置
fridayatn 发表于 2011-8-20 20:26 " I* l, H( H9 x6 U$ a9 x
也是厦门的。我是用QQ加中国电信企业好友,直接Q聊。然后客服就叫技术人员过来了。

- j" F4 q; p7 |- A你这招更绝  还不用费口舌 也不用自己动手琢磨   你真行啊  
┌゛垇凸缦﹎ 发表于 2011-8-20 21:17 ) w+ p. _, X4 k0 L1 b
还有你把机子初始化了  VoIP接口配置那边估计也要重新设置
* D& }- P- l% d. i3 s! U3 ~
我刚重建了原来的那个含998的连接 还是没用,光猫我之前出厂化过的,但是重建那个998连接就可以的,现在开路由后就不行了,你说的VOIP接口配置要怎么搞? 先谢了
我们这里是这样设置的 你的我就不晓得了 你出厂化之前没保存一下设置嘛  红色部分是你的华为认证码 如果不行估计你又得叫电信来次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 逆丸 于 2011-8-20 22:33 编辑 8 _" {6 U/ N( s* K, h8 s2 G3 g
┌゛垇凸缦﹎ 发表于 2011-8-20 22:06 , m" F8 ~# a4 G$ u" {, C
我们这里是这样设置的 你的我就不晓得了 你出厂化之前没保存一下设置嘛  红色部分是你的华为认证码 如果不行 ...

" D* P" f4 b: F: q. L: x& h4 Q; r+ p! F  g
其实我出厂后  还是可以自己恢复的  只要重建原来那个连接就可以的    我看看能不能弄  谢谢你的帮助    可以的话 把“VoIP用户配置”也截图给我看一下吧
为什么要吧vid和优先级挡起来?额。。。。。。
┌゛垇凸缦﹎ 发表于 2011-8-20 22:06 2 l7 m) b. S7 @) i& ]
我们这里是这样设置的 你的我就不晓得了 你出厂化之前没保存一下设置嘛  红色部分是你的华为认证码 如果不行 ...

( q. o5 x- k) C6 P& G  I. m* X感谢你的提醒   我终于固话也能用了  只要把连接都删了 新建原本连接  再建路由连接就OK了  哈哈 谢谢啦!
*滑块验证: