QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reene2008

光纤装好 给的是 中兴 ZXHN H218N 的家庭网关 论坛上这个网关信息不多嘛

valkyriamio 发表于 2011-7-10 21:53
电信网关的是10M的账号,你问电信也可以问到10M的账号,要网关管理员帐号直接969112,死缠烂打试试看

谢谢你了~ 969112 还能要网关管理员账号? 怎么开口? 说有问题? 有经验介绍下,hoho
bamboosee1 发表于 2011-7-10 11:03
我也是这个破东西 , 把我之前破解好的大亚的猫收回去了,这个新东西没有超级用户密码。
BT 都没有 Pnp   ...

我搞错了,其实是开了upnp的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就说你装了光纤后没有管理员账号不能下载东西影响你的工作了,要求给你管理员账号
valkyriamio 发表于 2011-7-10 23:13
就说你装了光纤后没有管理员账号不能下载东西影响你的工作了,要求给你管理员账号

哈~ 这个理由好。 谢谢你 我有空试试去。
没有拆机图?那玩个蔡国庆。。。
reene2008 发表于 2011-7-10 23:12
我搞错了,其实是开了upnp的。

这个是什么工具?能不能提供一下
reene2008 发表于 2011-7-10 23:14
哈~ 这个理由好。 谢谢你 我有空试试去。

试完说一下效果哈
jarysun 该用户已被删除
建议LZ还是把它扔了吧,超级密码进去TR069也是灰的,还有4台限制,无线信号还差,直接光猫接电脑或者自己的路由器最好不过了
mumutao 该用户已被删除
*滑块验证: