QQ登录

只需一步,快速开始

光纤装好 给的是 中兴 ZXHN H218N 的家庭网关 论坛上这个网关信息不多嘛

早上刚刚把光纤装好, 给的是中兴 ZXHN H218N 网关,在论坛上找了一圈 怎么没有看到这个家庭网关的信息? 难道是新出来的?
上海电信的。
发现连两个电脑时到路由器的ping就挺高的。

难道这个是新上的? 在baidu里都搜不到什么信息。
好像进网许可证都是今年2月份才发的。
115,"12-6467-110546","低端路由器","ZXHN H218N V1.0","中兴通讯股份有限公司","中兴通讯股份有限公司","2011-2-24","2014-2-24","进网许可证"
电信N系类的机器,没什么大玩头,老实用用吧,拆机看看cpu之类的,有通用的固件说不定可以刷刷吧
zhujunsq 发表于 2011-7-9 10:11
电信N系类的机器,没什么大玩头,老实用用吧,拆机看看cpu之类的,有通用的固件说不定可以刷刷吧

嗯,这个是不是跟其他中兴的路由器的配置类似呢?

实在不行,放弃iptv 用自己的路由器拨号了。
这个限制太多了。
这个怎么获得超级管理员密码 ?
图片如下:
bt了一下好像upnp 默认没有打开。

补充内容 (2011-7-10 23:01):
更正~  upnp 其实是开了的,我用工具debug了一下,端口是开了的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是这个破东西 , 把我之前破解好的大亚的猫收回去了,这个新东西没有超级用户密码。
BT 都没有 Pnp  了, 另外升光纤居然只是给我换了物理连接,速度还是原来的4M.
电信 太白痴了。今天10000号投诉 。
实在不行,我就打算换掉这个路由器了,不过 IPTV的的设置 查看不了,不知道买了新路由 IPTV 能用不 。
Lz 的光纤是新装还是 改的?  速度是自动升的吗?
又出新产品了。
*滑块验证: