QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖子要审核到什么时候啊??????

https://www.chinadsl.net/thread-62999-1-1.html

发了都几小时了,没人审核的吗????
我们不可能做到实时审核,几个小时甚至一天审核也是正常。帖子不带连接或者不是非审核区域是直接发表出来不需要审核的,你的帖子内容带了连接才需要审核。
YES东 发表于 2011-7-4 18:15
我们不可能做到实时审核,几个小时甚至一天审核也是正常。帖子不带连接或者不是非审核区域是直接发表出来不 ...

我刚回了人家的留言,然后又编辑修改了下,结果又要审核,人家上线后在“提醒”里怎么看得到我的回复??

你们这个设定太不合理了..........................

我回复的内容没带任何链接
万恶之灵 发表于 2011-7-5 11:54
我刚回了人家的留言,然后又编辑修改了下,结果又要审核,人家上线后在“提醒”里怎么看得到我的回复?? ...

好好看看你的帖子是否有链接地址吧。我已经检查过了,系统没错误。你自己的帖子带链接。
YES东 发表于 2011-7-5 12:37
好好看看你的帖子是否有链接地址吧。我已经检查过了,系统没错误。你自己的帖子带链接。

本帖9L  之前说要审核, 压根就没链接

本帖13L 现在还在审核,有图片一张

太不合理了,什么都要审核,搞的交流都不变了。我还想编辑完善下13L,搞的现在13L自己都看不到
{:soso_e111:}太不方便了,跟个gfw似得

还有,连论坛速度好慢好慢
服了  13L还没审核好。。。。

好吧你们赢了  我不来这个论坛求助了
万恶之灵 发表于 2011-7-5 13:56
服了  13L还没审核好。。。。

好吧你们赢了  我不来这个论坛求助了

这个是你9L的帖子内容,有没有连接你自己还没看到我真的无语。搞得我们对你搞针对那样?13L我们根本没有收到你任何回复,也没任何审核内容在后台。检查你自身发帖是否成功。

对于你来不来我们这里我们从没拒绝过你,问题在谁身上明眼人会看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YES东 发表于 2011-7-5 18:45
这个是你9L的帖子内容,有没有连接你自己还没看到我真的无语。搞得我们对你搞针对那样?13L我们根本 ...

服,引用别人带链接的话也算......开眼开眼

13L我图片都传好插入了,提交后说要审核,好了,现在直接没了......你们说没看见,那就绝对是bug了

PS:不是我说你们,搞这么复杂干吗?上个论坛弄这么谨慎?上面看得紧?我看其他论坛不都好好的么。这样弄的大家都没法很好的、及时的交流了

原13L是回复12L的会员的,好了,现在13L被其他会员“抢”了,只能简单的点评12L了....

怕了怕了,不敢回复了,只能点评用用了....伤不起....
*滑块验证: