QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万恶之灵

怎么达到千兆网速???

好羡慕啊!我的网速只有900k
呵呵,这个速度别纠结了,你已经突破了百兆了,就算天天下bt也够了把,而且你这速度bt下的太猛硬盘迟早得挂,如果上传也没限制你就偷着乐把,除了bt我感觉应该没有特别渴求带宽的应用把,问题是你想用千兆网络干嘛
saleens-7 发表于 2011-7-7 16:49
呵呵,这个速度别纠结了,你已经突破了百兆了,就算天天下bt也够了把,而且你这速度bt下的太猛硬盘迟早得挂,如果 ...

没你想的这么好啊,这是个测试帐号,是电信维修人员修理的时候测试用的,每过10分钟要断线一次啊。。。所以下BT、电驴就是找虐,10分钟一断再重新连资源,超杯具的啊....

我自己有个移动宽带的,所以平时我一般不用这个帐号的,只有在要急着下载的时候才会搬出它的,而且我下的都是115等网盘或者迅雷下载的那种,http直连的,只有下载这种才能几秒内达到11M/S这种恐怖的速度,呵呵............

能得到这个神奇的帐号就是老天对我的眷顾,在我搬家时没网络时因缘际会得到的。我应该感谢老天爷,呵呵,以后争取进入电信内部把10分钟的限制去除,并把速度调到无敌(jianxiao:
试过交换机后两台电脑互传速度怎么样?理论和实际是由差距滴~
追求那么高的带宽干吗,我是感觉12m就基本够用了,除非下载东西,一般浏览网页玩玩游戏感觉2M都够,只要延时够低,打开网页够快,下载速度太快一直挂BT的话伤硬盘
万恶之灵 发表于 2011-7-7 19:45
没你想的这么好啊,这是个测试帐号,是电信维修人员修理的时候测试用的,每过10分钟要断线一次啊。。。 ...

就算你能把10分钟的限制去了,但是,网速不是无敌,你的线路没这么大的能耐,账号再无限制也只能以线路的最大网速。。。。
根据我的了解,如果是FTTH的话那么光猫的总带宽是100M的,有些地方甚至是局端到光交箱的分光器上的带宽也只有100M的。如果是FTTB的话,没个端口的最大带宽也只有100M。(企业用户除外)而且,如果的PPPOE拨号的话没有1000M的账号的,所谓的无限制只不过是账号不会产生绑定(所谓的绑定是指账号如果在A地拨号成功那么同账号在B地就拨不上去了,会出现错误691提示)
lc800208 发表于 2011-7-7 23:36
根据我的了解,如果是FTTH的话那么光猫的总带宽是100M的,有些地方甚至是局端到光交箱的分光器上的带宽也只 ...

如果是FTTH的话那么光猫的总带宽是100M的

如果的PPPOE拨号的话没有1000M的账号的

这个能给我看下证据吗,好让我彻底死心。

PS:你说的我感觉好有道理
看上海电信的新闻就知道,2013年100M入户,它不说1000M,因为100M估计是FTTH到每个家庭的最大速度了。
54户共享100M很正常,因为不是每个人都在疯狂的BT的。
*滑块验证: