QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: argos

上海贝尔RG200E-AB桥接问题

你能否把连接类型下拉框中所有的都列一下,我帮你瞧瞧。
fightclub 发表于 2011-6-13 10:26
你能否把连接类型下拉框中所有的都列一下,我帮你瞧瞧。

好,帮忙看看吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶一下,期待高手指点
QAQ刚试过。。所有线都拔了只连接电脑和电源。。密码账号都是手动输入的。。还是提示错误。。
timers 发表于 2011-6-17 14:52
QAQ刚试过。。所有线都拔了只连接电脑和电源。。密码账号都是手动输入的。。还是提示错误。。

reset的时候应该只连电源。任何网线都不接。还有一种可能是按reset的时间不够长。为保险起见,我一直按着,直到所有LED灯经历了两个全部熄灭-亮起的循环,大概足足有一分钟。
argos 发表于 2011-6-13 23:57
好,帮忙看看吧:

3_internet_B这个不需要WAN连接启用vlan的
seffery 发表于 2011-6-18 14:15
3_internet_B这个不需要WAN连接启用vlan的

“WAN连接启用VLAN”不是针对每个连接的设置,而是一个全局设置。不选的话,所有连接都不支持VLAN了。
argos 发表于 2011-6-18 20:48
“WAN连接启用VLAN”不是针对每个连接的设置,而是一个全局设置。不选的话,所有连接都不支持VLAN了。

不应该是全局的,上海的FTTH就是上网不需要vlan的,但是IPTV需要打vlan的
seffery 发表于 2011-6-18 23:03
不应该是全局的,上海的FTTH就是上网不需要vlan的,但是IPTV需要打vlan的

是,上网是不用vlan的,可RG200E-AB的界面上,如果我不选WAN连接启用VLAN,所有连接的设置里就都没有VLAN ID可选。也就是说,每个连接不能单独配置属于它自己的“WAN连接启用VLAN”选项,这个选项是所有连接共享的,我在3_internet_B这个连接里不选这个选项后,所有使用VLAN的连接都无法工作了。
长按reset,是恢复不了出厂设置的。
*滑块验证: