QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dudugaogaoli

tp-link 740n v3/v4刷OPENWRT成功啦!感觉它的QOS要比DD-WRT好使!发几张图大家研究一

涮成功了,密码多少呀???
怎么降回V3版????楼主解答一下
1562211 发表于 2011-7-5 21:14
怎么降回V3版????楼主解答一下

telnet 192.168.1.1 然后MTD回原厂就行了!百度一下!
当前软件版本:       
4.17.7 Build 110128 Rel.60749n
当前硬件版本:       
WR740N 5.0/6.0 00000000
----
要实现限制单机上传速度的话,这个要是刷机刷那个版本?
你用过番茄的Qos之后,再说openwrt的好也不迟。

dd现在玩的人基本都是用来做中继、AP或者蹭网用的

玩qos,番茄是基础,那些ip/mac限速,740n自带的官方固件就有
太好了,我也是TP-link740N的用户,这下跟楼主混了!!!
感谢万分也不能表达我的感激之情!!!
啊, 新手第一次刷, 有点心慌...

我的路由web界面里写着 v3/v4 版本, 路由反面写着 ver 4.

不知道是不是可以刷?
悲剧... 刷成了 但操作不当挂了...
设置玩wifi按了保存, 不小心撩掉了电源线...

现在路由灯正常, 应该还在正常工作, 可是现在怎么也ping不通了192.168.1.1了...
win7网络状态一直在显示"正在识别"...

爬楼爬下来, 好像是/etc/config/network出错了, 有人说得插ttl才能访问....
还有别的办法么?...ORZ
Hyperion·抽筋 发表于 2011-7-22 23:15
悲剧... 刷成了 但操作不当挂了...
设置玩wifi按了保存, 不小心撩掉了电源线...

进安全模式就能刷回来了!很简单的。
dudugaogaoli 发表于 2011-7-25 21:01
进安全模式就能刷回来了!很简单的。

QAQ 能进, sys的灯在闪. 但是... 还是分配不到ip... 连不上192.168.1.1...

5个口子都插过...
*滑块验证: