QQ登录

只需一步,快速开始

tp-link 740n v3/v4刷OPENWRT成功啦!感觉它的QOS要比DD-WRT好使!发几张图大家研究一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用过番茄的Qos之后,再说openwrt的好也不迟。

dd现在玩的人基本都是用来做中继、AP或者蹭网用的

玩qos,番茄是基础,那些ip/mac限速,740n自带的官方固件就有
番茄的缺点就是不支持廉价的AR方案路由,必须是BCM5xxx、bcm4xxx系列的路由才行

最便宜的 bem5354 方案路由2手的现在卖到100左右,但由于主频只有240M,所以无法和740默认的350M抗衡,但qos确实优秀不少,特别是针对adsl这种下行远远超过上行带宽的环境下
现在我在用TOMATO 不错。 就是PING延时高。
johngoo 发表于 2011-5-29 11:28
你用过番茄的Qos之后,再说openwrt的好也不迟。

dd现在玩的人基本都是用来做中继、AP或者蹭网用的

我知道番茄的QOS好使!不是740N 和一些AR  CPU的路由刷不了么!要做中继的话,OPENWRT也有的。或者70元直接买个磊科705P去做中继也挺好的!AR CPU刷出来的中继只有客户端,而磊科705P的中继都能用的!
请问一下 你刷的是哪个固件呢  能给个地址么?
hzz198947 发表于 2011-6-13 23:26
请问一下 你刷的是哪个固件呢  能给个地址么?

先刷740N-741N固件,再刷OPENWRT固件。WEB升级界面直接刷就行!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新版v6.1的740N能刷不?
自带的QOS太垃圾了,只有保障最小带宽和限制最大带宽2个选项
mxf350300 发表于 2011-6-14 22:39
新版v6.1的740N能刷不?
自带的QOS太垃圾了,只有保障最小带宽和限制最大带宽2个选项

刷不了!只能V3/V4刷!
dudugaogaoli 发表于 2011-6-15 00:16
刷不了!只能V3/V4刷!

谢谢告知,
v6没找到能刷的固件(daku:
*滑块验证: