QQ登录

只需一步,快速开始

各款ADSL大比拼!

各款ADSL大比拼!

[这个贴子最后由swyong在 2003/11/25 12:55pm 第 1 次编辑]

我用的是6000EV A/J,没刷过挺稳定的!!就是发热很厉害!!!!

各款ADSL大比拼!

YES东,你到天极投搞有没有搞费的,如何投的啊?我也想投,骗点钱交上网费.

各款ADSL大比拼!

下面引用由poppyflower2003/11/25 01:21pm 发表的内容:
YES东,你到天极投搞有没有搞费的,如何投的啊?我也想投,骗点钱交上网费.
我那时候投稿他们给了五十块。投稿办法看他们的网站咯!

各款ADSL大比拼!

下面引用由YES东2003/11/25 11:53am 发表的内容:
你是不是陆河的?我记得好像听过陆河一家联想的电脑电脑店有说过他们也是弄了个定时器!不知道是不是你
    我不是陆河的,我是陆丰的。我以前学过电器维修,在中学教过物理,现在在陆丰教计算机,所以懂得一点电路知识,动手弄了个定时器。
    我听你们说明白了原来ADSL只能连续在线48小时,那网吧有没有此限制啊?还有掉线以后会不会自动重拨啊?我现在已经把定时器撤了,在测试48小时后会不会自动断线,并且自动上线。
    我通过这个论坛学到了许多知识,同样我也会将我学到的奉献出来同大家分享。谢谢大家!

各款ADSL大比拼!

下面引用由pcdoctor2003/11/24 10:47pm 发表的内容:
阿耳卡特和合勤642超强稳定。一年365天没断电没死机没断线。
你是不是开网吧的?

各款ADSL大比拼!

才五十元!?不写了!
定时器用来干什么的?

各款ADSL大比拼!

下面引用由冬天不要砍树2003/11/25 02:12pm 发表的内容:
我不是陆河的,我是陆丰的。我以前学过电器维修,在中学教过物理,现在在陆丰教计算机,所以懂得一点电路知识,动手弄了个定时器。
    我听你们说明白了原来ADSL只能连续在线48小时,那网吧有没有此限制啊?还 ...
我知道了!认错!呵呵!
设置路由后断线会自动拔号上去啊!网吧的属于专线ADSL,固定IP的!没48小时自动断线的问题。现在新版本的FW升级后一般都不会出现两三天出现死机的问题了!

各款ADSL大比拼!

[这个贴子最后由冬天不要砍树在 2003/11/25 09:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由poppyflower2003/11/25 03:19pm 发表的内容:
才五十元!?不写了!
定时器用来干什么的?
    外置定时器的作用是使MODEM定时开机、关机(就象电风扇的定时器一样,不过电风扇的定时器只能控制自动关机,不能控制自动开机),同时交换机等设备也可以接在那里,定时开机、关机,使设备隔一段时间就自动断电、上电一次,减少网络风暴发生的机会,能使网络始终处于最优化状态。
    还有我想请问:能不能通过MODEM里的设置控制定时断线、定时自动拨号上线。

各款ADSL大比拼!

下面引用由冬天不要砍树2003/11/25 09:30pm 发表的内容:
外置定时器的作用是使MODEM定时开机、关机(就象电风扇的定时器一样,不过电风扇的定时器只能控制自动关机,不能控制自动开机),同时交换机等设备也可以接在那里,定时开机、关机,使设备隔一段时间就自动断电 ...
MODEM没这个功能~

各款ADSL大比拼!

好简单!你去电器店买一个“路灯控制器”回来就得了。它可设8路不同时间的通断控制。最大电流是20A。价格大约是100到120左右。内有说明书。我也是用这个的。
*滑块验证: