QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: valkyriamio

咨询一下各位上海FTTH用户

valkyriamio 发表于 2011-5-18 21:03
请问LS,如果光纤进了家门后直接用网线绕来绕去接上电脑不就行了?就不用走明线了啊,或者直接把宽带的网线 ...

那就看你怎么方便怎么美观怎么来了。我家虽然是老房子,不过当初放电话线留了一根暗管,。皮线光缆顺墙走也可以,墙角处只要不是纯直角就行,带点弧度。钢丝保护着光纤呢~
光纤进线可以走电话线暗管的,只要有多余的线抽就OK
今天施工队在每号楼的3楼都装了中国电信的光纤盒,是不是接下来就等它拖光纤到家了?听施工队说要2个月,我觉得太长了。。。。BD盘都准备了400多张了
回复 boy_friend 的帖子

呵呵!FTTB+LAN 光纤到楼道 就1根网线!
xcler 发表于 2011-5-25 18:10
回复 boy_friend 的帖子

呵呵!FTTB+LAN 光纤到楼道 就1根网线!

上海现在都是FTTH了,FTTB都要改成FTTH了不是?
都改成FTTH的,就进来一根很细的,像电话线一样的光纤线。。。不是网线。。
分光器装好了,在三楼墙上,问一下光纤进家还要多少时间啊?
Zenman 该用户已被删除
Zenman 发表于 2011-6-5 20:34
你打10000号问,如果有资源,肯定马上给你安装,电信现在是抢占地盘,所以热情的很,呵呵。

早就问过了,10000号说改造FTTH的用户要等到小区设摊的时候才能装,现在不受理个人改装用户,除非是直接装FTTH的新用户
北区电信ftth楼道光分已经装了半年的飘过
*滑块验证: