QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下各位上海FTTH用户

光纤的黑色缆线进来后到完全安装完要花多少个月啊?我这里黑色光缆看到了,但就挂在底楼处,半个月没人管了,本人还有1TB左右的东西要下载,等待啊。。
没准的,打1w号问都没有准的
ftth上传只有512kbps

混pt严重杯具了,和以前的adsl一个德行,就是下行和ping值很爽

额。。。我4月底装的,10M下行 1M的上行,进线是白色的比电话线略细一点,据说不能弯折,接到个小盒子上然后转成黄色的光纤线接光猫,光猫然后转网线接电信送的太监网关,
反正装好以后是一大堆东西,一卷白色的光纤线,一卷黄色的光纤线,三个盒子(一个很小的白色简陋的分线盒、一个略小的比较精致的白色绣花光猫、一个藏青色无外置天线又不讨喜欢的太监网关)如果还申请了IPTV那就还会再多个盒子。。。就是酱子

请问LS从铺线到安装到家一共花了多长时间啊?
大哥,我这里半年了还是没进展
北京联通FTTH用户 表示即使开到20M 都是对等网  进户很简单 皮线光缆进户 然后接OUN  就完事儿了
黑色缆线到楼道后
还需要安装无源光分箱,验收完毕后
然后才是开施工工单,施工人员上门从无源光分箱放光纤线到用户端

如果家里没装修过的简单房子,明线放纤到户相当容易
如果装修过,并且弱电PVC管道弯折少,装修施工规范,那么利用PVC管道内的线引纤入户也很容易
...很多装修都成问题,着是施工难点,是光纤到户主要的施工难点!
请问LS,如果光纤进了家门后直接用网线绕来绕去接上电脑不就行了?就不用走明线了啊,或者直接把宽带的网线接上光猫不就行了?
安装应该1个小时左右吧
*滑块验证: