QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aozhanshen

今天终于把网升级到12M了

回复 soojinvv 的帖子

呵呵一样啊,江苏几乎都是被电信垄断啊,我要是不用电信的网,和朋友玩游戏就是受折磨啊,用了电信的网价格贵,还强制的开通一些东西,都是没办法的事情
回复 双龙电器 的帖子

你下行衰减是24.5,有点高,但不应该常掉线

应该是电信的垃圾一体猫热死机了,拆开自己装散热片,如果是破解了,就把猫改桥接模式,iptv那个端口别动就行,然后猫后面接独立路由器连接电脑和笔记本

电信那个破猫,负载不行的
回复 wjz426 的帖子

dsl线路就那样了

偶尔上pt种子能跑到550,一般就在400上下,和你差不多
nop 该用户已被删除
我以为12M算很高的时候,大家都用20M了,有米的人都在用百兆的光纤,起码是我见到的,自己家做了个服务器,24小时开机给朋友下电影。。。。。
100元/月 6m的adsl,用了10年多,最近才装上体验高清itv,加了10m
线路衰减比较大,可能会掉线!
阳光宁桐 发表于 2011-5-9 21:16
线路衰减比较大,可能会掉线!

线路很好,不会掉线,除非猫用了几天假死或病怏怏的才可能会掉一下,重启下猫就没问题了
本人江苏南通的,天翼139套餐用户,5年以上的老用户,充值720话费升级到12M了,还加了一个ITV(不加钱),但通话时间由300分钟减为200分钟。我觉得合算
补充一点,是dsl,但离机近,不掉线,电信帮我测试说:“线路衰减
为0”。
*滑块验证: