QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于把网升级到12M了

该死的DX,一开始安装4M的网(送了包软中华才给安装的4M,不然只同意给我安装2M的),229块一月,说是可以免费提升到6M,安装完了以后,我要求提升到6M,跟我说线路不达标,不能提升速度,一年半了,搞活动,说是可以免费升级到12M,网站上填写升级信息,说不能升级,打电话咨询,过一天后答复,说只能升级到8M,但是需要继续签订2年协议,小弟只是需要的网速,就同意了,结果过了2个礼拜,突然心血来潮,打10000号,咨询,充话费有什么优惠活动,是不是可以提升速度,答曰我这个套餐不需要充话费,直接可以提升,但是还是需要线路支持,不然会掉线很频繁,NND,小弟直接说,你开通吧,起码让我体验下12究竟可不可达到,总不能什么都不做就说不行,如果实在不行,那就降级为原来的,那姐们答应了,说登记了我的问题,说过几天答复。结果打魔兽到现在,进了猫一看已经是12M了,赶紧下载测试下,最高速度可以达到1.27M,迅雷7的。8点打魔兽到凌晨12点半,也没出现过掉线!我了个擦,DIAO DX 纯粹就是忽悠人!!!!现在看来那些所谓的DX工程师和DX客服就是怕麻烦,由于ADSL2+对线路要求比ADSL是要高很多点,他们就是怕你升级后,经常掉线,去投诉他们,让他们扣奖金,所以直接拒绝你的线路要求!!!!(我人格保证绝对有扣钱一说,我这里的电信安装维修工打电话质问我的,就直接说,你总是报修,我要扣钱,还威胁小弟说,你再报修,等你协议到,直接给你停掉,我擦,怕你啥啊)
现在小弟网从4M已经很勉强的带宽升级到了8M,再到现在的12M,一直用的很好啊,再次鄙视DX,完全垄断,不考虑用户利益!
不说了看图:
最后还是要鄙视DX,我这里是JSWX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2m的小水管,羡慕哦
电信就这德性了楼主你慢慢地销受吧
/
10M用户飘过

不知道你是什么用户,为什么能直接升12M,我们这使用电信宽带4年以前可以免费升4M,使用电信宽带8年以前免费升8M,难道你用了12年了??

本帖子中包含更多资源

楼主是江苏的吧,幸福。
最后还是要鄙视DX,我这里是JSWX  开通4M的时候就是229一个月的
08年开通4M时138,现在升级到12M是159/月,送IPTV和3G手机。江苏无锡。
12M的确对线路要求比较高,40的衰减能开通12M线路质量还算可以,看你衰减挺大的 可能离机房比较远,估计是维修人员怕开通了12M不稳定不让你开,
我这儿也江苏的

本帖子中包含更多资源

回复 arirang2004 的帖子

深圳电信何时出这类型的套餐那才叫好。
*滑块验证: