QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aozhanshen

今天终于把网升级到12M了

我也是JSWX的我现在7M,   也去试试
strongly 该用户已被删除
不过说实话对线路要求是高。升级到12M以后,有段时间经常掉线,后来打电话叫电信的师傅来,亲眼看着他换了在进楼的模块处换了一根线,并且到小区机房重新跳线 以后,现在终于可以稳定的24小时不间断上网了。
不过衰减还是不小,昨天看了要到45。但是至少还是可以稳定连续运行,现在2个月了没有再次出现问题。
羡慕啊,刚从2M升到4M,就感觉蛮不得了了
跟楼主一比,唉
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/8399830/QQ/WinTemp/RichOle/U~8JNDX6UMHO7O1XM5%7DY_]7.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回12楼的,不知道你的衰减小于25的单位是什么,看截图是不是稳定吧,我是交织64/8的,ping1000字节的包73MS这个也算不稳定吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7楼,我们一样的,我另外个宽带就是138升级的,159块到12M送了个电视,有个手机,电话是100分钟,我这个宽带电话是600分钟的,是DX刚刚接受了LT的CDMA时候刚刚出的套餐。
8楼的,线路确实应该说是算远吧,但是我估计应该在1公里左右,就是DX的安装工程师怕路远出问题,但是我说先提升了试下,不行在退回去,但是他们就是不肯,你说要不要鄙视啊,他们无非就是在后台改几个数字而已!(当时还不是要提升到12,只是要求提升到6而已,刚刚安装的时候协议上就注明了可以提升到6的)
别老骂我们外线维护的,说真的,有时是就是无可奈何,很多问题不是我们解决的了的。很多时候都是用户家里的室内线路本身就是有问题的,当初,装修房子的时候电工布置完,几千块钱拿走了,出问题了,我们免费维护。一个月一千来块钱,免费维护甚至更换家里的所有用户线?我们也太不值钱了吧?
每次投诉都有记录在案的,无论是什么原因,都会扣我们维护的钱,我们冒那个风险提速干什么呢?

回18 19 ,不是我要骂你们户外维护的,我的线路直接进户到猫的,我家有网络接线端子安装工程师不用,硬要在我的空调洞放进来,理由就是他安装不方便,家里的线路免费维护吗?他安装完了就没事了,搞的我的进线总线在门口,电话线在书房,整个布线都是我自己改装的。刚刚装修的房子就要到处拖着电话线,网络线,这个算什么?“我们只负责你的网络好用,其他都不管”就扔下这么一句话又算什么?我又没叫你怎么样,只是让你把线接到接线盒里而已,同样是进户,不同的地方就是一个要接到接线盒,一个直接放到家里。再说以后,我不就是买了个无线网卡吗?机顶盒想用无线的不行吗?又是一句“我们只负责机顶盒直接连接到猫上是好的就行,无线的我们不管”,那你电信为什么又在安装宽带的时候说签三年的协议就把原来的猫换成无线猫,可以无线上网呢?好了,我现在无线了,咋又不管了呢?还不是我自己搞定?在有后来,我不在家的时候,我老婆打电话给DX检查下线路,DX工程师直接拒绝,说等我回来以后才可以过来看看,要不就是你家用了无线网络电视,他们不会修!这个算什么飞机?在补充下,你们说是无辜扣了钱不爽,那么我就要问问这个是单位的制度不好吧?和我们用户有什么关系?我再问,我们用户交了钱却得不到相应的服务又算是什么?DX说是可以弄,但是到了你们手里,就变成了不可以,原因就是你们怕被扣钱!什么东西都算到我们客户头上了????这个难道是我要怕你们户外维护的吗?我看这些是你们自己造成的吧!
另外我没有要骂你们的意思,只是抱怨一下那些这个不行那个不行但是实际却可以的工程师们!!!
*滑块验证: