QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boy_friend

刚装的上海10M光纤,送的HA930E贼垃圾。。。各位大虾能支个招吗?

chmjiong 发表于 2011-5-15 17:23
有没有不拆机刷openwrt的办法??

不知道啊,我买来就已经刷好了的。你可以到论坛问问看,按说能进CFE界面的话,应该是可以直接刷的吧。

我好郁闷啊,有了超级密码也没有用啊。。连上HA930E的设备一多就不正常了,太奇怪了
前面笔记本无线连着930,没啥问题,后来玩了会XBOX360上了会live就出问题了,笔记本就连接不上了,无语,没超过无线4台的限制啊。。。
DIY拆开 外接一个天线  要不然就拖个大功率的路由
onlyqun 发表于 2011-5-15 15:31
我刚买的这个路由,刷的OPENWRT固件,性能确实强大,配置也不错,BCM 6358的300MHZ的CPU ,16M的FLASH,32M内 ...

发热量小么?我给加了散热片,感觉外壳比加之前热多了
刚断电就拆开,散热片摸不上去
9樓的兄弟太厚道了 謝謝
给楼主的几点建议
如果你的电话不是用家庭网关的Phone(VOIP)那个口接出来的
而是以前就有的普通缆线进户电话
直接就用自备路由器吧!
家庭网关的UPNP姑且不说,QOS估计你也搞不懂,并且那只是管理上行的
电信网关没什么可以搞的,没花头的,换第三方固件属于DIY范围,有很多不确定性与参数要顾及(FTTH的参数比ADSL多很多,半瓶水的可能搞不清楚)

如果电话是从那个家庭网关的Phone(VOIP)口接出来的
打10000投诉,要求更换为普通缆线电话就行了 ...你一开始投诉方向就错了
回复 ewq112ewq112 的帖子

非常感谢,我的电话是网关PHONE口出来的,
但是我这个电话是装光纤的时候一起装的。。。
是那个E家套餐的,可以换普通缆线电话吗?我真的不清楚啊。。。
boy_friend 发表于 2011-5-17 21:47
回复 ewq112ewq112 的帖子

非常感谢,我的电话是网关PHONE口出来的,

你别做梦了,现在只要完成光纤改造的小区,新装户一律走光纤,哪怕只装固话,也是一个光猫一个路由
可以换的
坚持投诉
理由很简单:相同地址范围的用户难道都是光纤电话吗?只要有普通缆线方式,就要求更换
其他附加理由:家里老人不习惯开网关用电话,习惯以前的方式等

上海电信范围
缆线排放没问题的
FTTH的VOIP属于最近的应用,局端电话缆线接入属于常规方式,并没有淘汰

个人看法:
本人不排斥FTTH的VOIP
优点还是多的,比如绝对保密,因为缆线方式盗打、**很方便
当然ISP在推出新的电话接入形式,应该适当给用户优惠等其他方式来触动用户,而不是打闷包
其他附加理由:家里装修模式是以前的,所以接分机相当不方便!
*滑块验证: