QQ登录

只需一步,快速开始

刚装的上海10M光纤,送的HA930E贼垃圾。。。各位大虾能支个招吗?

电信送的HA930E我真的无语了,信号贼差,跑到旁边一个房间就基本上不了了,安装的时候一个光猫OUN+一个HA930E,想请教下各位大虾,能吧HA930E换成自己的路由吗?不能换的话能自己拖一个路由吗?
论坛里搜索了下,HA930E的帖子很少很少啊,求帮助啊。。。
华为HG8245  王道。。。
sducxh 该用户已被删除
不看IPTV的话直接换
还要带IPTV的话,要么加交换机,要么想办法拿超密
IPTV不看的,但是有个捆绑固定电话,怎么直接换啊?换了路由那个电话还能用吗?
已经问电信人员拿了超级密码了,怎么整呢?
楼主ONU的型号是什么?
破解HA930E超级密码了不?
LS兄弟,ONU好像是中兴的ZXA10 F401,白色的上面还有描花。
HA930E的超级密码已经搞到了。。
我用的铁通的光纤,真不好怎么说啊,
boy_friend 发表于 2011-5-3 09:02
IPTV不看的,但是有个捆绑固定电话,怎么直接换啊?换了路由那个电话还能用吗?
已经问电信人员拿了超级密 ...

电话也从930E接的话
用超密登陆930E,里面应该有2个网络连接,一个是tr69+VOIP,这个不要动
另一个是internet,改成bridge,下面什么vlan、绑定端口统统不要钩
改完点保存,重启后就可以接自己路由,和ADSL一样设置,账号密码问10000号要
内牛满面啊,LS这位马儿大虾太厉害,真的帮到偶了,
那偶再问下,这样设置以后930E的无线功能还有用吗?
*滑块验证: