QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boy_friend

刚装的上海10M光纤,送的HA930E贼垃圾。。。各位大虾能支个招吗?

boy_friend 发表于 2011-5-4 17:04
内牛满面啊,LS这位马儿大虾太厉害,真的帮到偶了,
那偶再问下,这样设置以后930E的无线功能还有用吗?

信号有,至于有用没用,你连上试试不就知道了??
恩,还有最后一个问题。。。
HA930E可以无线桥接吗?我想用自己的路由扩大它的无线范围。。
换个路由猫吧。电信的那个CPU太慢了,内存少。你下载带宽大,最好换一个。
雨夜轻风 发表于 2011-5-6 02:04
换个路由猫吧。电信的那个CPU太慢了,内存少。你下载带宽大,最好换一个。

LS的明白楼主问的问题是啥么??
啊。。。还有大虾能帮我吗?
HA930E可以无线桥接吗?我想用自己的路由扩大它的无线范围。。
最好加一个无线路由,电信送的都不怎么样,弄不好无线还老丢包
boy_friend 发表于 2011-5-10 14:02
啊。。。还有大虾能帮我吗?

H618C有WDS选项,H930不清楚
不过既然他们底层都是BCM固件,bcmtw。html里应当也有这个选项
我刚买的这个路由,刷的OPENWRT固件,性能确实强大,配置也不错,BCM 6358的300MHZ的CPU ,16M的FLASH,32M内存,虽然跟RG100A-AA的CPU一样,但发热量实在太小了。楼主可以考虑刷机。至于无线信号我不清楚,用不上。
onlyqun 发表于 2011-5-15 15:31
我刚买的这个路由,刷的OPENWRT固件,性能确实强大,配置也不错,BCM 6358的300MHZ的CPU ,16M的FLASH,32M内 ...

有没有不拆机刷openwrt的办法??
有了超级密码,还怕什么。
*滑块验证: