QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogb

请教下在必需使用自备普通路由的的情况下,又要用IPTV的连接方法

dogb 发表于 2011-1-30 20:24
回复 tangsoft 的帖子

Q:“进入网络--》创建多WAN(VLAN), 新增1个虚拟wan A

一会itv来装,顺便搞下这个东西

回复 dogb 的帖子

(ding:,我马上就要面临这个情况,我的路由器是带语音网关(VOIP)的,同时我还要用IPTV,LZ最后的的结果希望能共享。。。。。
回复 sh_whl 的帖子

我这暂时还是没啥结果呀,但有人已经摆平了,你翻上边看看
回复 victor2002 的帖子

有位朋友在驱动层面部分摆平了IPTV ,兄弟可以参研一下

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法
https://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-57184-fromuid-14271.html
tangsoft 发表于 2011-2-9 12:25
回复 victor2002 的帖子

现在就卡在这一点上。

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法
https://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-57184-fromuid-14271.html
dogb 发表于 2011-4-11 09:16

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的 ...

这个难度不小,而且没法搞定VOIP
貌似最最实际的办法还是改桥接
一般来讲用户光终端(ONU)有数据4口,语音有两口,LAN1--LAN4的数据口随便接无所谓,ITV直接接LAN(X),其他口接出后接路由即可,我说的是杭州的
回复 dogb 的帖子

那个思路和我的一样的。我后来改用E3000+修改的switch-robo.ko了事。不过他没有提到的是,各个vlan之间要用ebtables来做2层的隔离的。http://www.dd-wrt.com/phpBB2/vie ... er=asc&start=60
还有就是什么时候RG200-AB能上openwrt或者dd-wrt就好了。
上海iptv是绑定路由和机顶盒的,直接接光猫不行的,必须用送的路由看iptv
回复 tangsoft 的帖子

嗯,密切关注中
*滑块验证: