QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chirs2000

[TENDA腾达] 【腾达402 V5】 capp_24.1_7.8

已经刷了,现在的版本信息是
* U( p( P5 c' P: f9 w9 M' U当前系统版本: V0.0.24.1-build:66 @ Wed Jul 08 15:43:47 2009 5 g% e6 z1 y8 K4 c' k6 G% V& O/ W9 `
原来的版本是:V0.0.24.1-build:6 @ Tue Feb 17 09:05:37 20090 q/ q* V$ _* }) U: f5 O0 g  Z
我记得好象当初买回来的时候,机器自带的固件就是这个日期的,可是我看了,里面确实比当初少了硬件加速的那个选项,先用用看吧,实在不敢恭维腾达的售后啊,明明有日期更新的固件,却告诉我说网站上的就是最新的。无语了
很好的程序
还是试一下吧 看看能解决吗??
leopard168 该用户已被删除
leopard168 该用户已被删除
我刷了楼主提供的这个后,打开网页明显要慢一点点,后来同事说了几次,没办法刷回网站上提供的,马上就好了,只是仍然不稳定,就算不上网,通电一天多也会死机。不知道是不是设置有问题,今天把设置恢复出厂了,重刷回楼主的固件,再测试一段时间吧。 芯片已经粘了散热片,而且温度也不高,不知道是为什么。
前段时间受不了每隔一两天就死机的痛苦,又重刷了楼主提供的固件,并且这次是先恢复出厂设置后刷的机,然后重新设置。以前设置过动态DNS客户端的一直没连接上,上次看了日志,发现一直在连接,怀疑有可能是这个原因导致死机的,这次不用的都关掉了。现在已经连续工作一个星期没死机过。同事说用起来还不错,也没觉得卡了。
新人,学习中
希望这个版本很稳定,有个朋友用的也是这个路由器 ,就是上不去网
330521lyl 该用户已被删除
*滑块验证: