QQ登录

只需一步,快速开始

[TENDA腾达] 【腾达402 V5】 capp_24.1_7.8

以前腾达路由器自带的固件,如果不是天天下载.倒还是可以的.不过满负荷下载几天的话.路由器会就假死机.掉线.必须重新上电才行(我使用的环境是电信10M)后联系客服.给了一个固件.试用差不多到现在有二个月了.从没关过路由器.整天BT.不见死机.有需要的朋友可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 chirs2000 的帖子
9 a" E+ }) |. n/ c+ h; k/ O2 @8 k+ s. E0 O. r( t7 @% D4 `
太谢谢了!正找他呢!我的腾达402用按需连接总是掉线和死机,自动连接就没问题,我的是限时宽带,所以就只能用按需连接了!唉!不知道你这个固件好使不?
朋友,我的402也是你那样的症状,后来刷了一次腾达网站上的那个最新的固件,也是没有解决,联系客服,人家回复我说网站上就是最新的,我明明记得我的路由自带的好象是比网站上还新的固件,现在没办法,只能用网站上提供的那个。我的也是V5的,不知道你发的这个固件日期是什么时候的,我的路由能用吗?
我现在的版本是
- n: F4 b: q% ]: S当前系统版本: V0.0.24.1-build:6 @ Tue Feb 17 09:05:37 2009
并且现在里面看不到了原来那个硬件加速的选择项目,哎,早知道这样就不刷网站上的那个了
带不带qos跟硬件加速的?
qos有的.只是这固件没有硬件加速的选项.客服说了以前路由器自带的有这个选项.可能会带来不稳定..这个固件没有这选项.因此只从刷了它.还真没假死过..我的路由是这样的.你们的我就不知道了...
douwei 发表于 2010-11-27 09:25   l8 L& [$ x- D+ m3 g) p
我现在的版本是
) W$ H! U1 j' ^7 N2 w( m当前系统版本: V0.0.24.1-build:6 @ Tue Feb 17 09:05:37 2009
! g6 O2 U5 N3 e! I4 a' b$ ?
能用.我的与你的一样...我第一次联系客服她就说刷网上的.可网上的不稳定...说了半天才发了这个固件给我..
谢谢。能把你现在的版本信息发上来我看一下吗
我的刷了你这个还是没解决!按需连接掉线死机。现在一直用它做二级路由用,一个多月也没掉线和司机。看来只有用他做二级路由用了,唉!郁闷中!还是TP-LINK的好使啊!我的TP-LINKE 402M用了5年了从没死机掉线过。现在买的TP-LINK 740N用了3个月了也从没出现过问题呢!看来以后还是买TP的东西比较放心点啊!
*滑块验证: