QQ登录

只需一步,快速开始

TL-WR941N 支持WDS功能最新固件

听说英文的941ND有这功能,俺鸟文不是几个(deyi:另辟蹊径在台湾网站上找个繁体中文包(daxiao:
http://www.tplink.com.tw/index.php?page=3&action=0&id=38&menu=4
刷时看好硬件版本,我成功了。
我的是刷的鸟文的,现在楼主介绍的网看看,
这台湾的固件不支持花生壳,算了我又降刷回来了,折腾(shengli:
这台湾的固件不支持花生壳,算了我又降刷回来了,折腾
我也刷成了繁文了,用了二天了感觉还行,花生壳DDNS我没用,我看了下有这项啊。
有DDNS列表里没有花生壳!
这个只有V3的, 鸟文的各种版本都有,支持dyndns动态域名

回复 kennyd 的帖子

经我观察鸟文V2、V3的固件是一个,不信你可自己下来对比,由此断定繁体中文版V2、V3都可用(本人不对此言论正确性作保证,因为我只有V3版的,请大家自行考察、对比,对刷机后果本人不负责任!!!)这两天可能会入手一个二手V2版,做中继,到时再发结果(deyi:
鸟文版的V2.V3在同一台机上我都刷过,都能正常工作,好像就是一个能通用的。
gcyql 发表于 2010-11-25 15:48
回复 kennyd 的帖子

经我观察鸟文V2、V3的固件是一个,不信你可自己下来对比,由此断定繁体中文版V2、V3 ...

V2刷了E文的100609

系统里显示:
Firmware Version: 3.11.8 Build 100609 Rel.61214n  
Hardware Version: WR941N v2/v3 00000000
*滑块验证: