QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heaojie0

我向工信部投诉电信的内容大家看写的行不行

回复 heaojie0 的帖子

都黑暗 电信部门不作为 用户也带刺 天朝国情啊
哈哈 顶6楼
楼主 你最好写清楚你是哪个地方的 还有你的联系方式 这样成功率比较高
汗,只要是ADSL,电信人员都有借口。

我家明明开2M,预存一年,免费升级到4M。
现在 上行 352Kbps 下行 2688Kbps。下载速度只有那么300KB不到。如果上行阻塞,那就等于白费力气。我先是网上投诉,经理打来电话说,已经升级4M了,他还说 你本来2M的,现在速度比2M多点,算好的了,免费升级的,你想怎么样!!!我KAO... 后来问 负责这块地区的技术员,他说,没办法,你们这边的线路质量不好。TNND,过了几个月,在我原有的线路有加多3、4条网线了。旁边还挂起横幅“XXX带你进入光速时代!”
fireak47 发表于 2010-11-24 12:03

都黑暗 电信部门不作为 用户也带刺 天朝国情啊

是谁让用户带刺的,若问一个国家为什么大多数人都是刁民,那么一定是你生活在一个流氓当政的国度中,在这样的环境中,你不做刁民,那么就只有在悲惨中等死。建议你去读下,老毛的论痞子运动。也就是湖南农民运动
很傻很天真啊 。。

*滑块验证: