QQ登录

只需一步,快速开始

我向工信部投诉电信的内容大家看写的行不行

我于去年使用电信我的一家,一直感觉带宽不足,然每次投拆都说已给够带宽,但每次投拆后都能正常看IPTV半月左右,最近一次是上月,我听说能使用无线网卡看IPTV,于是买来设备后发现电信给我的是下行7.5M。而上行只给了382K,有网络知识的人都知道无论是打开网页还是在线看电视有要有回包的,更不要说下载过程,上行严重阻塞后,下行也是无法正常的。投诉后将我上行调为六百多K,下行改为六点五兆。因能满足工作生活的需要,我便没有继续投诉,然这一星期来,我较忙很少使用,今天听到IPTV声音不连续我便查看,发现上行居然是上行144K下行是1369K.(以抓图。此图为电信所送终端上显示真实带宽,因以前以下载多少估算带宽。找电信,工作人员都说那是不真实的。找电信要终端密码,无人说,所以为找寻证椐,本人使用了其他方法破解了终端,并修改了密码,并在终端中找到了真实带宽)打一万号说记录,打电话到机房。先说给的是正常的六点五兆,后又说机器有问题就这样无法解决,本人投拆内容为,一。我付的E家费用,确不能正常享受服务。二。并且在投诉中电信明明没有给够带宽却期骗我说给够了,希望能尽早解决,并能正常稳定的使用,如不能正常稳定使用,电信确要交一年的钱,签定三年的合同,是否应退回交纳的所有费用,并做出赔偿。
                   二零一零年十一月十九日
没有必要写那么详细,几句话就可以了
网络不正常,IPTV 不能正常收看,多次要求电信解决问题,仍然无效就可以了。
然后等接着 信产部的电话后再详细的说明就可以了。

本人投诉过一次,结局是轰轰烈烈,电信公司客户部经理亲自上门道歉,最后听电信公司的朋友讲,他们老板和相关责任人都被罚款外带年终奖金取消,而本人也光荣的列入黑名单(重点用户)。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/96L3E22%6005DIV_J1FIE_9)1.jpg
自个顶起

你斗不过他,黑乌鸦到哪看都是黑的,除非你不用,或者大面积投诉,ZF看一个人就不是人。你的明白。
这个明显是线路不好引起的,电信不可能将你的端口改成上行144K,下行1369K,
投诉也没啥用,不然叫维护人员把你家的ADSL线路换掉
回复 jifu 的帖子

列入黑名单是什么意思?
回复 5886574 的帖子

简单理解就是:难缠的用户,小心处理。
回复 jifu 的帖子

那肯定你的带宽不会缩水了。(shengli:
带宽不会缩水了吧
*滑块验证: