QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heaojie0

我向工信部投诉电信的内容大家看写的行不行

waluyan 发表于 2010-11-21 10:25
投诉内容,宽带不好,维修不好,简单点,把毛病说的重点,越重越好,反正只要他们把你的单子受理下来就OK, ...

今天接了电信很多电话,态度超好,还是工信部有力量,现在可以同时金山上传,迅雷下载,IPTV,感觉很强大。
就是带宽没有上月高了只给了六兆,以前是八兆,不争了,好用就好
黑暗的人格
jifu 发表于 2010-11-20 10:12
没有必要写那么详细,几句话就可以了
网络不正常,IPTV 不能正常收看,多次要求电信解决问题,仍然无效就可 ...

我投诉成功了,客户经理也亲自上门了,他们也挨罚了
可是偶没有成黑名单用户哈,半年后他们又主动找我推销优惠业务了
这次看来还算可以,2M 45一月
zp1982923 发表于 2010-11-22 22:21
我投诉成功了,客户经理也亲自上门了,他们也挨罚了
可是偶没有成黑名单用户哈,半年后他们又主动找我推 ...

为啥 你不进黑名单,太不公平了,我都进了
回复 fireak47 的帖子

到底是谁黑暗啊
投诉能解决问题的话旧投诉啦。
linxe 该用户已被删除
交了钱, 顺其自然的人太多了,电信说带宽多少就多少,无奈的人....., 投诉的人多了,带速才会变快的!
(daxiao:要集体投诉才有用,那时候我们学校宿舍一起联名投诉,当地电信的总经理亲自来查看哈哈把我们那幢宿舍楼的设备全换了
*滑块验证: