QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heaojie0

我向工信部投诉电信的内容大家看写的行不行

wanjh0119 该用户已被删除

投诉就投诉还是直接打12300省通信管理局投诉速度快,或者发传真去010-12300北京信息产业部,处理好,呵呵,我也是电信的重点用户,我投诉过几次,都是县的专门部门来处理的,再送点小礼品,也就过去了,哎,现在的电信的人我都熟悉了,都成朋友了,这2年我都不好意思投诉了,宽带也没什么问题的,需要什么多口猫什么的,直接去那里那2个,他们都爽快的送给你,我现在是无理由再投诉了
顺便广告下,谁需要无线4口猫的话,我转让2个,都是新的
投诉内容,宽带不好,维修不好,简单点,把毛病说的重点,越重越好,反正只要他们把你的单子受理下来就OK,然后电信来处理的话,你就今天没空,明天出差的,拖他个3-5天,他们就急晕了,顺便他们会送你个几百元的礼物的。就怕你讲了那么多,他们不受理你的单子就白搭
回复 waluyan 的帖子

搞好了,现在上传和下载的同时看IPTV都没什么大问题,谢出主意了。就是不知能好多久,经验是投诉后会越来越差,总之安生不了
回复 heaojie0 的帖子

本身就是线路不稳定。
电信上传速度基本都是开512KB的,3960的下载速度也不是标准的,
只有线路不达标,设备才会自动协商降速
heaojie0 发表于 2010-11-20 23:34
不是带宽,是用迅雷下载,用金山快盘上传,那速度美的我到公司里说,他们不信还来我家试过。这样的线路不 ...

ADSL的理论上传也就1.5Mbps,
上传怎么可能达到600KB/S?
支持一个先
上传是60K吧{{XPX15{{
LF1216 发表于 2010-11-21 18:40
上传是60K吧

上  传 不 是 60,是六百,要么是小KB,便不是六十
回复 psl001 的帖子

上传都是512,我得到电信的答复是,全部的上传为382
*滑块验证: