QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogb

上海电信改装光纤设备上海贝尔 RG200E-AA

我用X-scan扫过这玩意的端口,23口是telenet不了的,但是有SSH端口可以telenet,我试了下,接入后不知道输入什么。
micro.mi 发表于 2010-11-26 06:20
我用X-scan扫过这玩意的端口,23口是telenet不了的,但是有SSH端口可以telenet,我试了下,接入后不知道输入 ...

厉害的,早知道我就不刷了,呵呵
真干净 跟刚滚过绿油还未干似的
omixzh 该用户已被删除
我家也是这个设备,能用telecomadmin登录,找到了WDS的隐含配置,但是和TPlink 89841N 无法启用WDS桥接。

努力研究这个路由中。
dogb 发表于 2010-11-19 12:00
告诉大家一个好消息,原先一直用RG100A的破解方法不成功,是因为我老是把这个家伙接在光猫上,其实这个RG20 ...

69远程删掉有啥好处,能说一下吗?就是对比电信监控着的时候,有啥区别。
不删掉的话,电信可以远程改你的超级密码哦
那要是由第三方固件能刷这个机器,就不是不需要那个超级密码了吧?
(han1:不管什么路由,登陆 路由器的超级用户和密码总是要的吧
回复 micro.mi 的帖子

强贴mark。电信北区ftth也用了这个路由器。在研究itv的实现原理,准备把这个换成我自己的wrt160n v3。参考了另外一个帖子,好像有希望,不过我还没有搞清楚itv具体的实现细节。
http://www.chinaqos.net/thread-53697-2-1.html
ssh上去用admin/admin登录,可以获得busybox shell。 并可以作一些有限的操作。
原谅我也是新手,没搞清楚他的web服务pppoe拨号啥的怎么自动实现的,看到/sbin/init调用的/etc/init.d/rcS 也没看出来什么名堂。望高手指点看看dumpcfg下来的xml格式的配置文件,和系统是怎么交互调用的呢?

# cat /etc/init.d/rcS
#! /bin/sh

PATH=/sbin:/bin
export PATH

mount -t proc proc /proc
/bin/mount -a
#/sbin/inetd

> help
?
help
logout
exit
quit
reboot
adsl
xtm
brctl
cat
loglevel
logdest
virtualserver
ddns
df
dumpcfg
dumpmdm
syslog
psp
echo
ifconfig
kill
ping
ps
pwd
sntp
sysinfo
tftp
voice
wlctl
arp
defaultgateway
dhcpserver
dns
lan
lanhosts
passwd
ppp
restoredefault
route
set
save
swversion
wan
ms
leds
mled
macaddr
ipv6
tst
> sh

BusyBox v1.00 (2010.11.30-06:20+0000) Built-in shell (msh)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

#
*滑块验证: