QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信改装光纤设备上海贝尔 RG200E-AA

上海电信改装光纤设备上海贝尔 RG200E(Residential Gateway 200E-AA),主芯片被盖了散热片,看不出来,但估计是BCM系列的,我看板子上有两块小芯片是BCM的,呵呵。
    请问各位GGJJ,有么有这款机型的刷机教程么?要是没有的话,给的超级密码也成啊!(用RG100A 的密码破解方法已试过,无效)

先在此拜谢啦
建议拆机给大家看看内部构造先
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TTL口我知道在那里,要自己接出来,具体位置就是最后个图片从右往左边数第3,4个LED灯中间往上的4个焊点,最上面写着GND就是接地。下面三个就要自己测试哪个是RxD等。
{:6_177:}发飙了。。。最近电信的新设备扎堆面世。。。大亚科技也来个RG200E
boyoio 发表于 2010-11-14 01:59
样子挺漂亮的,闪存还是S29的芯片,很不错啊。
不过看不到CPU芯片,而且没有TTL端口,建议在没有相关资料之 ...

嗯,现在是光纤,用的是wan口连接电信送的“光纤猫”,tel 口没有使用
jaceyxp 发表于 2010-11-14 03:56
TTL口我知道在那里,要自己接出来,具体位置就是最后个图片从右往左边数第3,4个LED灯中间往上的4个焊点,最 ...

最左边三个电容下方有四根针脚,最靠外边沿的地方标着GND,不知道干啥用的?
很漂亮,这几根脚是用TTL线刷机用的
回复 boyoio 的帖子

真正光纤到户是FTTH  光纤直接拉到家接小型ONU
arirang2004 发表于 2010-11-14 09:30
回复 boyoio 的帖子

真正光纤到户是FTTH  光纤直接拉到家接小型ONU

现在就是这样的,光纤拉到了房间里,有一个 ZTE的光纤转wan 的小猫(ZXA10 F401),我也不知道叫啥,呵呵
*滑块验证: