QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogb

上海电信改装光纤设备上海贝尔 RG200E-AA

失败失败,手脚太给力,把论坛上不带CFE的 固件都刷了一遍,但都没法用,都在检测BCM53101 芯片的时候卡死,只有D-LINK 2760U的固件能正常运行,但把BCM53101 芯片识别成BCM5325 (RG100),结果lan口都没法用,诶

最失败的是原版的电信固件没保存,现在可以说已经成了半块板砖咧,作孽
dogb 发表于 2010-11-21 14:32
失败失败,手脚太给力,把论坛上不带CFE的 固件都刷了一遍,但都没法用,都在检测BCM53101 芯片的时候卡 ...

交换芯片不同
MINE 发表于 2010-11-21 12:15
交换芯片不同

嗯,是啊,刷完第一个才想起来,google一把BCM53101,没找到啥线索。。。郁闷
dogb 发表于 2010-11-21 20:22
嗯,是啊,刷完第一个才想起来,google一把BCM53101,没找到啥线索。。。郁闷

所以我认为还是破解先,可惜手头上没有原版固件。你可以联系电信更换了。
既然TTL可以用,破解超级密码不是什么难事。
MINE 发表于 2010-11-21 12:26
所以我认为还是破解先,可惜手头上没有原版固件。你可以联系电信更换了。
既然TTL可以用,破解超级密码不 ...
做小白真辛苦啊

1. 超级密码已经知道了啊
2. 这还能换啊...为了找出TTL接头,封条啥的已经一塌糊涂了(ku:
我的机器封条是电吹风加热搞下来的,一点痕迹不露。如果可以DUMP固件的话,那还有希望
micro.mi 发表于 2010-11-22 05:38
我的机器封条是电吹风加热搞下来的,一点痕迹不露。如果可以DUMP固件的话,那还有希望

诶,可惜我没找到JTAG接口
请教各位,CEF界面可以直接备份固件么?
我尝试了几个带CFE的固件,但CFE始终没有被刷新,是什么原因啊?有人知道么?

一位朋友私下里问我的,我自己顶一下下啦!
楼主你好,请教:我的路由型号和你的一样,为什么telnet 192.168.1.1的时候提示无法连接,端口23?计算机的telnet服务已经打开。是不是要在路由器里设置打开23端口?ps:照你的方法,已经获得超级管理员的登录用户名和密码,感谢,盼复。  

dogb 2 分钟前
嗯,电信的固件 只开放了远程管理的端口,telnet的肯定没开放,你需要用TTL登陆它的系统,才可能打开telnet端口的,可惜我的RG200E被我玩成了半块板砖,始终弄不到原版固件,没法帮你实验,呵呵,这个路由的交换芯片(BCM53101)太新了,连OpenWRT都还没有支持它(BCM53101),千万别刷第三方固件啊,切记切记
*滑块验证: