QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sztransfer

非常非常妖怪的ADSL问题,快崩溃了。。。

楼主这种状况应该是网管在ADSL数据端口或宽带账号上做了路由限制、
只允许使用桥接模式,
建议找网管或后台技术部门处理,
10000号客服是无法解决的。
电信封杀路由,绑定MAC地址了
20楼的是电信吗,呵呵,牛,算了,不打1W号了,直接打12300投诉去,反正吧毛病说的越重越好,只要12300把你的投诉接受下来,就全部OK了,上午10点前打去,下午3点后你本地的电信局就要难受了,具体的我也不说了,如果受了电信压迫,他们放而理由很多的时候,这是最管用的,就打本地12300,实在不行打010-12300不过处理慢
这样的话最少是他们电信支局的老大级别的来给你处理你的网,如果你拖他3天时候不停找理由说不好,他要急疯的,最后处理好了先是你们本地1W号回访,然后是你们省电信局的电话来回访,到这里应该你已经全部满意处理结果看,最后是12300还会回访,OK,收工
如果这样的投诉事情发生2次后,哈哈,恭喜你,你的电话就进入了电信的另类用户名单中,你碰到一个笔普通问题麻烦一点的问题去问1W号,1W号就不敢回答你了,他们会说,我们等下会有专人来给你电话解答,几分钟后,就会有比他们级别高的领导来给你电话回答你的问题了。
12300, 这个号码倒是没试过,谢谢这个信息,周末搞不定就打这个试试了,我只想解决问题,如果电信官方说路由不支持我也无话可说了,问题是我这两个设备在别人adsl那是可用的
电信封你路由做什么呢根本没意思。路由又不会加带宽是吧。你是小区网络吗?那样的话可能是小区管理的问题。
检查过你的线路情况吗?
碰到你这样的用户,倒8辈子没了。要我先给你停两天网
*滑块验证: