QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sztransfer

非常非常妖怪的ADSL问题,快崩溃了。。。

10000怎么会跟你说真话呢?不怕以后没生意啊!
估计是电信那边搞得鬼,下次报修,直接就说用猫直接连也不行,让他们派师傅来搞就好了
看来也只能这样了,先找个人上门来看看先。从目前状况看是路由猫不行,单路由连modem可以
11楼的办法好。直接报故障,叫工程人员来看。
我也是深圳电信的 没这问题 531刷了固件 开了路由 没遇到问题
谢谢大家的信息
猫坏了嘛就上营业厅换啥,怎么会自己去买!
叫工程人员来看有什么用?
人家规定就是猫能拨号上网就正常
你非要他们给你解决路由的问题人家是不会理你的
他们也没有义务给你解决这个问题
太正常了,你的端口给电信限制了什么了,你只有找理由什么今天不停断线,下载不稳定的,去游戏网站进不去什么的,反正乱找理由,让电信主机里面给你换个端口吧,或者让他们吧你的宽带帐户主机里面重新激活一下,就什么都正常了,我差不多一年要换1次端口,宽带帐户主机里面重新激活N次,因为我IP换的多,老是要故障的
楼上的同学谢谢哈,我周末准备用下此招
waluyan 发表于 2010-10-27 10:11
太正常了,你的端口给电信限制了什么了,你只有找理由什么今天不停断线,下载不稳定的,去游戏网站进不去什 ...

兄弟,
掉线的话电信工作人员在网管系统中是可以查看上下线记录的,而且可以看出是用户请求下线、设备断开、会话中断等情况。
下载不稳定电信工作人员亦可上门测试给你看的。
游戏网站进不去电信工作人员也会说是游戏服务器问题,与电信网络无关。
别把电信工作人员当傻子呀。
*滑块验证: