QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: psol77

2WIRE 2701HGV-W电源问题,请教各位大侠。

这个带网络电话,格外浪费电.
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzNzN8NzFhYjNkNjJ8MTcxNTc2MTMxN3wwfA%3D%3D
找到个原装电源,用起来网速快了许多,无线信号也稳定了。就是刷了最新的6.1.5.48固件后,找不到在哪改MTU值了。有大侠会吗?{{ask{{

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

传说该机无线由400mw 是不是真的?楼主说说使用的心得

感觉使用起来稳定性一流,拨号速度也很快。但是下载速度不如家里的中兴H608B,可能是新的固件不太会设置,IPTV,QOS等功能有待研究。此猫无线信号比较强大,内置三条天线。共有十个档位可调,家里100多平米,隔着一堵墙,开一档时信号已经满格,不晓得开满十档信号能传多远。家里一般就开一档,越高辐射也越大。
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzNzV8YmIxY2YyNWV8MTcxNTc2MTMxN3wwfA%3D%3D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzNzR8MGQ2MTUzN2Z8MTcxNTc2MTMxN3wwfA%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真想拿来做下试验,400mw可以肯定吗??信号这么强再加个外置全向天线放在我家房顶我们村起码信号可以覆盖一半...........
口水ing
400mw是够大的了,再搞个好点的无线网卡,应该距离很远的
不知此型号是否支持upnp?用过2700hg没有upnp功能。
trrtly 该用户已被删除
我的在路上呢。看淘宝图片,店家送的是2A的电源,应该没问题吧。
请问楼主最新固件在哪里下载啊?
我的猫买回来就是最新固件了,但是就是找不到MTU值在哪里修改,估计默认都是1500,造成登录一些网站不稳定,要刷新几次才能看见页面。也没有看见UPNP在哪里开启。以前2700的高级设置页面也打不开了。有待研究...
*滑块验证: