QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waluyan

高手来帮忙解决下《上海贝尔RG100A-AC猫》的问题

谢谢10楼的大哥,哈哈,电容不值钱哈,电解电容1元能买好几个了,个人对固态电容没兴趣,代价高,用途一样,家里这样的多口无线猫有还几个了,如果用到电容爆掉的时候,这猫也差不多淘汰了,也可以再去电信公司换新的设备了,这猫用了一周了,我没开路由器,一直是多终端拨号的,最近2天我在注册ID用,一天多的换几百次IP,猫还是很稳定。
猫第2天我就自己加了点散热片,裸机使用中,搞定了猫的超级密码,关闭了远程监控和远程监控的连接,唯一的问题是我最近IP是不是换多了,一直是3个电脑同时用,1个电脑不换ip,另外2电脑整体拨号断网的,无线连接给电信屏蔽了MAC有2次,我晚上本子习惯无线连接,2天晚上无线拨号错误691的,有线端口很好拨号的,不过1W号电话打去,10秒钟后无线又好拨号上网了,搞不懂这猫了,原来我几年用中兴和大亚,无线从来没给我屏蔽过。
对了10楼大哥,你的好用的无线5DB的那天线是什么牌子和型号的,能共享下吗,呵呵,现在市场上和淘宝上假天线等太多了,不敢买

电容考虑到电源才1A,没增加,不过看着这猫25V1000UF的电容那么小难看,自己换了个是旧大空调电路板上面拆的一个同样型号的电容,比原配的高和大很多,感觉用的也舒服,散热片很难看,呵呵,都是旧的显卡上面的铝片和朋友那拿来的旧大空调电路板的铝片,用钳子折下来,能用能散热就行了,本着不花钱的原则去搞的。

回复 waluyan 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、可以加电容。
2、可以破解无线限制。
3、外接天线没必要。邻居家搞个大功率网卡即可。
新版的没玩头,不能刷固件,我手上用三个老款的和一个老款的DB120,一个一个换着用
也来了解一下(deyi:
是这样,通常情况下,大电容滤波低频,小电容滤波高频,可考虑增加一个100uF/25V和一个104的瓷片或独石电容。
我实在佩服楼主,这个猫相比你原来的大便120哪里好啊,而且新版的超频电阻位也不知道是哪个了,天线你外置的话就得把内置的切掉,因为它就一个天线输出
waluyan 发表于 2010-10-14 09:06
昨天在帮朋友换了个4口猫,把自己家里的老的大亚给了他,他那边的新的上海贝尔RG100A-AC拿回家了, ...

如果要换电容 建议主电源 换成2个 或以上的 470UF的 固态电容
其他的小容量的 换成 钽电容就OK了
另外 这个内置电线还是不错的。如果还要+外置天线也可以 建议换成 SMA头的 天线。
*滑块验证: