QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niceboychan

db120升级64内存成功

不好意思笔误,应该是这个
版本是Openwrt-db120-rg100a-0312LuCI中文版
那个条子是我花五十大洋买了
如果有本地的朋友需要64M内存可以联系我不然那条子的使命已经完结只能躺在角落里了,本人在湘潭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不好意思笔误,应该是Openwrt
版本是Openwrt-db120-rg100a-0312LuCI中文版
那个条子是我花五十大洋买了
如果有本地的朋友需要64M内存可以联系我不然那条子的使命已经完结只能躺在角落里了,本人在湘潭。
那根信号线还有点来头,那是朋友那里弄的一条电信机房通信专用线,屏蔽线镀银,芯线镀银,接头镀金不过被我剪了,我那50W烙铁把屏蔽层焊到电路板上还比较吃力,它好厚!
一根条子也不少钱 我相信你感觉不到改和不改的区别 除了心里作用
我也刷了OPENWRT,可是拨不上号啊,啥反应都没有,请LZ给个教程来看看!!
OPENWRT 内置的adls芯片没有被驱动,需要在wan口(就是LAN4)外接一猫。
楼主DIY能力很强哦...佩服
条子别浪费,放淘宝上分给大家
改得好丑哦!看我的加了35度温控开关
改得好丑哦!看我的加了35度温控开关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: