QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xman777

新手请教老鸟专家,电信商务领航无线路由器问题。

相机不是很好,一般的卡片机,图就将就着看吧,那位高手知道怎么刷这个猫的固件,给个教程,谢谢。
xman777 发表于 2010-5-19 23:32

你这个机器不要刷机 只要找到密码 就能设置 是一个不错的机器 具体你可以看此网站 有劳动一定有收获

4楼说的不对吧,这个是LAN上行的,肯定不是DB120-WG/B1了。
设备上写的型号是DB5005-B1,用的是BCM5354的芯片,是不是和HB618类似?

楼主说拨号后几秒就断开,那你拨号是让路由器拨号还是将路由器当交换机用,让电脑拨号?
头一次看见 我们这儿LAN上行的只有上海贝尔的黑猫  据说马上出来中兴的E8-C的终端了 那个也是LAN上行
最近这几天工作忙,没有能上线,请问下11楼的网友,你说的是不是网上的那个超级管理账号和密码?那个试过了,没有用,无法设置。
在回12楼的网友,目前这个猫只能是通过电脑拨号,无法在路由里面拨号,因为之前拨号成功一次后,估计是前面版主所说的被电信管理过了,目前无法正常拨号使用。
  现在就是想看看那位高人能指点一下,刷刷固件或者是有什么可以设置的,让它能自己自动拨号上网,使用它的无线功能即可。
这个是无线路由,不是什么猫,直接刷DD或在TT吧!
BCM5354 CPU的,和中兴H618B一样的东西,但是你这个FLASH是WINBOND的W9425G,不知道能不能刷。如果能刷,则可以随便刷DD、TT
BCM5354 CPU的,和中兴H618B一样的东西,但是你这个FLASH是WINBOND的W9425G,不知道能不能刷。如果能刷,则可 ...
孤旅天涯 发表于 2010-6-4 11:40

楼上的眼花了吧?FLASH是S29的哦!
内存颗粒才是W9425G
捡到了,可以刷TT
楼上的朋友,最近忙于工作,少来论坛,这个猫可以刷TT,不过我找完了论坛,也不见有教程,有哪位大大能发给教程给我,不胜感激!mylover777@163.com
*滑块验证: