QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教老鸟专家,电信商务领航无线路由器问题。

前段时间朋友送了一个他们公司装的电信E9商务领航送的LAN上行无线宽带路由器,朋友说这个路由器是直接接网线拨号上网的。而我住的地方是那种宽带代理公司拉的共享宽带,每个人都是要拨号上网的,我就想拿这款猫来用(其实是看上了它的无线功能,因为我用的是本本)。拿回来试,能拨号上去,但是不到5秒钟,就会自己断开,提示691,注册论坛的账号也有段时间了,每天都是在翻看之前的文章,想自己动手“处理”一下这个猫,能使用它的无线功能,请教各位高人,,这款猫能改造吗?改造的方法可以大致的说下吗?

就是这个型号的无线路由猫,大亚的,具体型号我得找找看,内部结构得等我回家后拆开才知道里面的芯片(现在是在上班的地方发帖的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望有高手能帮帮我,指点一下,谢谢~
1)691提示的用户名和密码出错,这个设备上线被ITMS平台管理过吗?
2)这个不叫E9,应该叫B1-1设备,属于给政企类客户的宽带定制终端。
回楼上的版主,这个是我朋友给我的,我也不知道他们在公司里是不是用过。
这个猫是我朋友他们公司装电信E9商务领航后送的,我只看见上面写有LAN上行,大亚的,具体型号是什么我倒是没有注意。
不过这个路由我第一次接我家里的宽带时能顺利拨号上去,(能挂了一下QQ),不过一下子就断开了,然后现在无论你怎么拨号,都是691.
我在论坛里看了很多文章,大亚的120都可以刷固件以后能正常使用路由以及无线,就是不知道这个型号的得不得。晚上我回家后拆猫后给大家上下内部的图,看看能不能通过刷固件使用这个猫。
DB120-WG,商务领航的管理平台现在和家庭客户是一个平台。
假如没有被管理过,一般只设置了TR069和IPTV,上网通道是没有的,所以很有可能你的拨号认证一直无法通过。
可能是好东西,刷TT可以就跟RG100E 一样的东东
和我卖的这个一样https://www.chinadsl.net/thread-44911-1-1.html!!
不好意思,这2天有事,没能上拆开的图,今天来补上。
回来看了这个无线猫,具体型号是:DB5005-B1,大亚科技的。
百度了这个型号,没有找到任何有用的信息。于是拆开了这款无线猫,希望坛子里的高手帮忙看看能不能通过刷固件使它能正常使用。
废话不多说了,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相机不是很好,一般的卡片机,图就将就着看吧,那位高手知道怎么刷这个猫的固件,给个教程,谢谢。
*滑块验证: