QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wujixin

今天装宽带配的是DB120-B1单U猫,flash是M29W128GH,有刷成功案例吗

是不是http://linphun.spaces.live.com啊,我怎么也没找到BCM6358 linphun 固件 1.05 完全版
下载地址
那是要收费才能下的。
那也得要个试用版啊,收费能保证不变砖?
我在
http://linphun.spaces.live.com
也没有找到任何软件的下载地址。。。
MSN的空间基本不用,有倒是有个账号,但是不知道哪里下载
既然有好几个人提出不知道哪里下载了
那老大是不是也应该找找自己的问题
换个空间或者给个网络硬盘的下载地址????????????

回复 14# uusun

这个帖子里只有你一个人找不到下载地址,前面那个wujixin已经找到了,不然他也不会知道下载文件的名称:BCM6358VW2_linphun_general.img。这个文件统计显示下载几千次,也是头一回听说有人找不到下载地址。奉劝你最好不要继续找了,而且最好不要用linphun或者其他任何固件刷机,因为刷机可比找下载地址难千万倍。
回复  uusun

这个帖子里只有你一个人找不到下载地址,前面那个wujixin已经找到了,不然他也不会知 ...
linphun 发表于 2010-5-14 13:22

我是下载了啊,可只有50k大小怎么可能是固件?
{{gangzai6{{你这个是ST的闪存吧,只能刷linphun固件和dlink的特殊改版固件,如果cfe带密码解不开的话建议还是换S29GL128吧,换了后什么固件都可以刷了
哪位兄弟有linjite的blog地址?能贴一下么,我的猫猫也是这个flash,找好的固件,找超级用户密码
别听 linjite1 吹牛,我刷了一版 号称有BT的linphun , 但再也不能通过web刷机, 也没有TELNET等等,因为他是收费的所以提醒各位,有很多要注意的地方,一不小心你会中招的,你就等付钱吧!
这个芯片要改CFE再刷2650BU 1.0版固件才行,否则就将就着用原电信固件吧。
*滑块验证: