QQ登录

只需一步,快速开始

今天装宽带配的是DB120-B1单U猫,flash是M29W128GH,有刷成功案例吗

已有超级账号,但搜索了论坛,没有对口文章,不敢下手刷

还有怎么看flash和内存容量?
你的flash可以刷linphun 固件通用版和完全版。详细情况我的blog上有。
千万不能刷 3.1L固件。。我的和你一样,没好好学习,刷死了,只能吹下来换个flash。。。惨。。。
你的flash可以刷linphun 固件通用版和完全版。详细情况我的blog上有。
linjite1 发表于 2010-5-10 19:08

谢谢,通过你的博客我在http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=154472找到了你上传的BCM6358VW2_linphun.img,请问这个是什么版本的?怎么通过web刷?
回复 4# wujixin

这个版本不是linphun 固件通用版,也不是完全版。
这个版本不是我博客上的版本,更不是我上传到mydigit的。
这个版本不支持M29W128GH的flash。
只有我博客上的linphun 固件通用版和完全版才能支持M29W128GH,请大家注意看清楚了。
回复 5# linjite1

老兄你的blog里面找不到哪里下载。。。。
回复 5# linjite1

你的博客没有下载地址啊,能发一份给我吗wujixin@yahoo.com
回复 7# uusun

继续找,老弟。。。。
回复 8# wujixin

我的博客有下载地址啊,看来两位老弟需要。。。。
是不是BCM6358VW2_linphun_general.img?怎么只有50k?
*滑块验证: