QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛头

苏州电信H608B内天线版硬件V1.1.02 软件V1.1.02T20_E,加密改名SSID2成功

xujin1898 <xujin1898@163.com>; 527620570 <527620570@qq.com>; feitianyan <feitianyan@hotmail.com>; panda_bao_er <panda_bao_er@hotmail.com>; g950 <g950@qq.com>; firework_08 <firework_08@163.com>; david_xzw <david_xzw@hotmail.com>; master <master@dopace.com>; yin.777 <yin.777@163.com>; hqy3542 <hqy3542@163.com>
已经发送
SSID2-ITV加密有什么意义?楼主可以解释一下吗?我的TV是用有线上的?对我来说有必要破解SSID2-ITV吗?顺便 ...
星辰1980 发表于 2010-6-3 18:36

用不到无线的话也不需要
gzfkuku 该用户已被删除
请将你的BOARD.CONF文件发给我wonderfulxjx@163.com  非常感谢
我还是没有搞明白SSID2时怎么激活的呢?
在界面上还是看不到有SSID2使能的对话框啊   求教
H醉生梦死S 该用户已被删除
烦请楼主也将BOARD.CONF文件给我发一份 rocknetcn@yahoo.com.cn
火热帖,感谢楼主,顺手发份我:37350053@qq.com
呵呵 也麻烦楼主发一份。。。。谢谢楼主了

ad_ys@163.com
楼主,牛人
*滑块验证: