QQ登录

只需一步,快速开始

苏州电信H608B内天线版硬件V1.1.02 软件V1.1.02T20_E,加密改名SSID2成功

之前我发过一个帖子,是破解H608B的。
苏州电信H608B内天线版200910产硬件V1.1.02 软件V1.1.02T20_E,破解成功
https://www.chinadsl.net/thread-42213-1-2.html

破解之后发现SSID2-ITV 是不加密的,应该是谁都能上的。也上网找过资料。看人家发的帖子,根据他们说的做了就是不行。要么加密了上不了,要么能上,但是没有密码。经过我连续几次的研究,现在都可以上了。而且还可以改名字。那SSID1上那个中国电信CHINANET的字样都可以去掉了。现在拿出来和大家分享下

主要就是修改BOARD.CONF 里面的1901那一段。吧文件复制出来以后可以搜索到那一段落。

下面就是我打开文件后修改的地方的截图。有需要的可以对照的改一下就好了。
这个东西只是我个人的,可能不适用所有人,只是给大家参考下。
有需要BOARD文件的可以问我要。直接FTP覆盖里面的就好了
最后一张拍的我手机搜索到的WIFI信号。都已经加密; 都可以使用。不是很清楚。大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦楼主!支持!顶
楼主,我也是苏州电信的,也是送的这个猫,也破解了,但是还是不能超过4台电脑同时使用,一旦有第五台整个网络就都断掉了,请问你的是否可以超过4台一起上?
请问楼主,我的已经破解路由,但未破解SSID2,是否需要重复破解步骤,再改BOARD.CONF
请将你的BOARD.CONF文件发给我183717558@qq.com
请将你的BOARD.CONF文件发给我czliufeng@sina.com  非常感谢
请给我一份,dh@dhyao.com;谢谢!
请问楼主,我的已经破解路由,但未破解SSID2,是否需要重复破解步骤,再改BOARD.CONF
superstorm 发表于 2010-4-10 22:53

不需要的,只要FTP。吧文件拷贝出来改下,在复制进去覆盖就好了
支持了{{gangzai13{{
183717558@qq.com
czliufeng@sina.com
dh@dhyao.com
楼上3位已经发送。邮件里面都有说明了。就把我自己的密码屏蔽掉了。改成了你的密码字样。其他没有变,你们收到了吧“你的密码”改成你们自己的密码就好了
*滑块验证: