QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

我的rg100a按照楼主的方法刷了全部固件,rg100a有JTAG我觉得还是安全一点,公版英文固件 电信 联通红版 OPE ...
zxc1968 发表于 2010-6-10 09:51

恭喜你成功刷上了能刷的固件。

确实是RG100A 好一点,我当时不懂,所以直接买了DB120.
谢谢分享 不错 顶。。。
感谢lz分享。我手头也是db120,买的时候就已经刷好公版的固件了
不过用了一段时间发现貌似断线后不能自动重拨
表现为:如果开着猫但是长时间不用的话就会不能上网了,internet灯还是亮着,只有重启猫或者在pc端拨号才行
搜索到这个帖子,才发现原来还有这样一片天地,特地注册上来向lz咨询一下
不胜感激
哎,我的是:

设备型号: DB120-WG  
设备标识号: 001E40-30900001E409B1223  
硬件版本: E8.V2.2.0  
软件版本: V6.2.2

只求能自动拨号就行了。

找了半天,好像非ttl线不可。

郁闷啊!
谢谢!!!!好帖!!!
景仰景仰,楼主之耐心令人惊讶,再来一些固件间对比就完美了
bilijlc 该用户已被删除
楼主太强大了啊
楼主太能折腾了,呵呵,服

RE: [BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家==>DLINK2740B_3.03

看了https://www.chinadsl.net/thread-45666-1-1.html 发布了一个含CFE 的DLINK 2740B 3.03的固件,其实这个固件我已经刷过了,在https://www.chinadsl.net/thread-44076-9-1.html 的88楼,但CFE是用的USR9113的CFE 也就是1.0.37-6.5的,但在新3.03固件发布贴 47楼的朋友带了一个整合了1.0.37-11.3CFE 的3.03固件,

所以又手痒了,老规矩,从其他的固件进行刷的话,刷2遍,在重新选择ID时,要选9358GW  ,否则反复重启。
有一个情况:我刷新成功并重选了ID后,有时会自动进入CFE 状态,POWER 亮红,CFE 状态的功能和命令都正常,不要怕,清除NVRAM 就可以了(CFE>e n  再Y 确认,重启后再重设ID等项目就可以了),我倒是吓了一跳,以为变砖了。
新的CFE好像没什么新变化,指示灯也一样,刷新成功后的固件版本信息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: