QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

楼主很好很强大
能不能发个openwrt支持3g网卡的教材
我的db120刷了openwrt后lan4不能用刷的是最新版本的
还有找不到3g网卡的设置
楼主很好很强大
能不能发个openwrt支持3g网卡的教材
我的db120刷了openwrt后lan4不能用刷的是最新版本的
...
xiefh 发表于 2010-4-22 15:17

本人也多是把众多固件刷来刷去的普通应用(ADSL、无线连接等),像OPENWRT 支持3G 的方面高级应用,本人不会,抱歉。   

可以去OPENWRT 中文论坛等地方试试

老大,入手一台AS300,原版电信固件,开路由,有线部分很正常,

但手机就只能查找到网络,连接不上。

看来要试试“天涯2010年4月14日 发布的DB120-B1 旧版双USB 口备份的原版固件”这个固件了。
老大,这几种固件,那些是背板WIFI开关能用的?
老大,这几种固件,那些是背板WIFI开关能用的?
老牙 发表于 2010-4-22 16:57

我自己刷的这几个固件如下:

电信E家可以,但WPS 开关为无线开关。

电信V3.1 的可以,WLAN 为无线开关。

联通亲情1+1 的忘记了是否能支持无线开关。

其他第三方固件都不支持硬件无线开关。
回复 85# xhh2001

哈,老大,谢谢,今晚刷电信V3.1试试。
楼主刷机没有问题,为什么我刷了就挂啦;技术还不到家,该把TTL线拿出来用了。

继续折腾:刷DLINK 2740B _3.03 不带CFE 固件,还是USB 2个灯常亮,LAN4灯常亮,DSL 灯不亮,INTERNET 灯正常,电源灯常亮红。

本来在本贴 35 楼已经刷了2.97的带USR9113CFE 的固件(CFE 1.0.37-6.5),那里说到,有一个DISCONNECT的功能,但实际没有起作用。
后来在DLINK 2740B _3.03发布贴的37楼,有一位朋友说到了从2.97到3.03的升级改动,在3.01的时候修正了DISCONNECT 没有起作用的说明,我就把它刷了,确实起作用了。对于我来说,这个功能不可少。

还是一样,因为CFE 是电信E家的1.0.37-10.3 的带密码固件,只能先刷2.97带USR9113CFE的固件2遍(改BOARD ID 为GW),再刷3.03不带CFE 固件2遍,也没有清除配置等操作,直接进入WEB管理了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 88# xhh2001

老大,看了你的教程,也刷了几种固件,包括2650的1.00,1.14,2.02,原版3.1,linphun通用版,

好像能解决手机连接WIFI只有是BCM4.1.2CN中文版本的固件。

不知2470的怎样,看来还是要试试,哈。
回复 89# 老牙

我没有带WIFI 功能的手机,倒是一直没有试验过这些方面,倒是普通USB无线网卡与无线路由猫的连接都会简单试一下。

你倒是可以把WIFI手机连接无线路由器的情况总结一下,方便大家。
*滑块验证: