QQ登录

只需一步,快速开始

深圳在查网络黑接入、黑网吧 查到直接封停宽带账号

深圳在查网络黑接入、黑网吧 查到直接封停宽带账号,有没有办法防封,被封的账号有没有办法解封

举报黑网吧最高奖励1000元。针对我市目前存在的网络黑接入、黑网吧等现象,深圳警方将联合多部门开展为期百日的集中整治专项行动。这是记者昨日从市公安局获悉的。

据了解,此次专项行动整治的重点区域主要集中在宝安、龙岗、光明新区、坪山新区范围,以及特区内学校周边地区、城中村、城乡结合部等地段。

同时,警方向社会公布了举报黑接入、黑网吧线索的奖励办法。对举报黑接入、黑网吧上网账号经查证属实的,每个账号奖励200元;举报黑接入、黑网吧线索经公安机关以非法经营罪立案打击的,每条线索奖励1000元。

举报热线:84452814

网上举报:www.sznet110.gov.cn。

现在深圳这些地方被查到是由深圳公安分局网监局直接停账号,老大,有没有办法防被查到的方法,不知原来的防电信的那些固件可否防得了

时间不超过24小时帐号不会初测试
这种查并非就是说通过检测来查的,人为因素的检查。
LZ是开黑网吧的?
本地虽然是地级市,但宽带普及率很高,所以网吧的生存空间已经很小了,更加别说黑网吧了。。。
广电的Cable、电信的ADSL、移动和联通的FTTB、小区Lan,本地都有
但由于老城区还是比较多,所以目前暂时电信的ADSL领先,但随着拆迁改造的完成,移动和联通的会领先
广电的Cable估计会被淘汰。。。
不好意思,只是共享,没开黑网吧

我发些截图,在其它论坛,还有在深圳的很多人被封的,很多都是出租屋用来共享的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 3# YES东
已经打那个鬼电话联系了,不会给解封了
只能换另一家服务商
现在被封的就只能取消掉

还有另一条线路,现在前边接了防检测的路由,不过用了防检测的路由,有些论坛打不开,本论坛也上不了
现在是用直接拨号上来的

得换个版本的固件试试,记得以前有其它版本的不会上不来
直接封宽带账号确实挺吓人的
现在深圳这边是真实的,不跟你说什么,被检测到共享,直接封停账号
*滑块验证: