QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skycity999

两台电脑各自PPPOE单独拨号(重复拨号)每台电脑都可以到2M,如何带宽叠加?

回复 8# skycity999

就算都播上去了,同一台机子就会出现两个默认路由,如果没有相应该的路由配置,要么只能用一条线,要么就是混乱
用虚拟机+软路由实现吧!
应该不可以吧。。
我的宽带也有这个情况。不过我是3M的ADSL电话线入户。随意两台机子拔号用迅雷都是330K左右,用系统自带的可达到400K还多。不过一般不是说每1M宽带ADSL下载速率只能到128K吗。为什么我的两个加起来有700K多。而且我是有三个账号的。再拔第三个就达不到另二个那么快。不过我也想了下也许是上行带宽不够不然第三个也能那么快。后来在网上查了一点资料,分析了一下,也不知对不对的 ,我想是现在的ADSL有的是ADSL2+了。它能达到的速度最高24M。电信在给客户带宽时是限定了每个帐号的带宽的。让每个号只能使用限定的网速。所以只要加起来不超过24M就能让每个机子都能达到限定网速。但是在上行不够的情况下太多的机子下行就达不到全速。也不知是不是这样请知道的人指教。再就是楼主说的网速相加,听说WIN7对P2P类下载可以做到自动叠加,望能验证。
弄个618就行了,我现在就是这样做的。1条线路2个帐号能到4m,但我的下行有10M估计弄5个帐号也可以。就是只有一个618,
如果你想用电脑来解决这个问题的话,你可以考虑使用FreeBSD, FreeBSD自带链路聚合功能。
装个4WLAN软路由! WAYOS
tomato
2wan路由器
什么是618呀
是够奇怪的,怎么样单独拨号啊 我现在四台电脑用一个路由 R402但是不能 独享2M ,楼主怎么弄的啊
*滑块验证: