QQ登录

只需一步,快速开始

两台电脑各自PPPOE单独拨号(重复拨号)每台电脑都可以到2M,如何带宽叠加?

小弟用的TP-LINK TD-W89841N。2M带宽,请问可否叠加带宽重复拨号?

现在两台电脑都可以通过XP自带的PPPOE拨号(用ADSL桥或ADSL路由),并且两台电脑同时下载,每台电脑都可以到200多KB/s 并且两台电脑各自得到两个单独IP。有办法叠加带宽吗?让路由器共享每台电脑PPPOE拨号的2M成为4M?

希望高手帮助,谢谢!(touxiao:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PS:以前使用2M的联通ADSL,也可以两台电脑单独用XP的PPPOE拨号,但带宽是共享的。
现在用的小区宽带,两台电脑单独拨号却变成了每台电脑独享带宽。觉得很其妙,不知道能否破解。
(小区宽带就给拉了一条线到家)
不能用吧。
可以用2wan路由器就可以叠加了,你是lan接入带宽没限制,主要在账号上限速。

https://www.chinadsl.net/thread-41757-1-1.html
可以用2wan路由器就可以叠加了,你是lan接入带宽没限制,主要在账号上限速。
YES东 发表于 2010-2-8 00:43

这么説我的也可以,仅仅是帐号限制了..
刷支持TT的路由就可以了
刷Dual-wan的TT就行。。。关键是要路由器能刷TT
请问楼上高手们,双网卡可以实现带宽软叠加吗?小弟刚吧两块网卡桥接。但XP只能拨一个PPPOE。我觉得要能拨2个,应该带宽就加倍了吧。因为我另外一台电脑也分别用XP自带拨号,并且跟我同时下载,加一起的带宽都4M了。
那4个拨号不就成8M了,,,,,,,,,,,
最奇怪的是我用另一台电脑单独拨号(变成独享2M),和虚拟机拨号(变成独享2M),本机拨号(变成独享2M)同时都可以拨号,并且全速下载不影响其他电脑,但如何叠加在一起呢?本机也尝试RasPPPoE软件多个连接拨号,但本机还是2M
*滑块验证: