QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phone8

商务领航者navigator1-2有几组账户?最高权限的用户名和密码是什么?

不可能吧,这款猫的固件都是没有被阉割的,不管是最早的固件,还是最新版本的。你是怎样硬件复位的?
楼上,不好意思,确实搞错了用户,现在没有限制了,谢谢。
请问你的无线猫是什么软件版本?
我发现,用“sys adminPassword ******”命令修改管理员密码后,TELNET怎么也登录不了了,总是提示密码错误。难道是固件的BUG?
请问,如果已经联过网了,还有什么办法能恢复初始状态吗?我现在硬件复位后,还是很多选项没有,并且不能改 ...
saint08 发表于 2010-1-29 21:19

你好,我的情況和你一樣啊.使用了硬件复位.你有解决的方法吗?我们的型号是一样的.
可能你登录的不是admin账户,而是user账户
我发现,用“sys adminPassword ******”命令修改管理员密码后,TELNET怎么也登录不了了,总是提示密码错误 ...
phone8 发表于 2010-1-31 17:47

这里说错了。确切地说,密码不能超过21位,如果超过了21位,在WEB界面可以登录,但是TELNET不能登录。
可惜 不好看ITV了
主要原因是你的猫的固件版本比较旧,所以很多高级功能没有。
*滑块验证: