QQ登录

只需一步,快速开始

商务领航者navigator1-2有几组账户?最高权限的用户名和密码是什么?

这款猫有没有远程管理端口?能否关闭?
商务领航者navigator1-2有塑料壳和铁壳,塑料的用户名和密码可以在说明书找到(useradmin / admin!@#$%^ )铁壳的就是telecomdamin / nE7jA%5m   ,这都是超级用户,至于可以分多少组自己看吧。里面有个TR609的,你可以把它关了,建议先不要联网上线,只插网线进行修改后再联网。
我也用的这个,就是楼上说的,是超级用户。能拔号开路由,开无线。
商务领航者navigator1-2有塑料壳和铁壳,塑料的用户名和密码可以在说明书找到(useradmin / admin!@#$%^ )铁壳的就是telecomdamin / nE7jA%5m   ,这都是超级用户,至于可以分多少组自己看吧。里面有个TR609的,你可以把它关了,建议先不要联网上线,只插网线进行修改后再联网。

说的好  就是这么搞的
这个无线猫的功能没有被阉割,路由、qos都有,还可以调整wifi信号强度。
在WEB界面不能修改管理员密码,需要TELNET修改,命令是“sys adminPassword ******”
请问,如果已经联过网了,还有什么办法能恢复初始状态吗?我现在硬件复位后,还是很多选项没有,并且不能改PPPoE的账号和密码。
可能你登录的不是admin账户,而是user账户。
貌似有好几个同2楼所说的一样。。不用插电话线直接用超级用户进入设置就可以上网了
回复 8# phone8

确定使用的是telecomdamin / nE7jA%5m,有人知道怎么破解吗?
*滑块验证: