QQ登录

只需一步,快速开始

关于我发的 详细硬改2805 声明及建议

刚看到一位网友回帖说  能在这混的你就别想挣他们的钱了!要挣就挣那些不想麻烦又不学习的啦!

这么一公开 貌似要遭到不少靠这个吃饭的人的唾骂和憎恨了

我觉得太经典了,确实,现在在论坛做广告的那些,希望你们挣那些 不想麻烦又不学习 的人的钱!

实在嫌麻烦的,可以直接买个现成的啊,反正现在论坛做广告的那么多,随便找个就可以,反正也不贵!

也有人可能知道我是谁了,但这都不重要,重要的是我竟然索取了,就要共享,现在的人,自私的风气,已经开始流行了

也有人说我的资料不详细,有些小地方没修改,这也是我发帖要声明的

因为我毕竟不能挡了人家的财路,所以,有些小地方需要保留下,希望大家能谅解,

这些小地方只会关系到稳定定和寿命,所以,你按我的资料可以正常使用,

如果要是想长期使用,还是建议你去买一个专业人员改的吧,毕竟他们改的专业,

毕竟人家也是有技术的的,人家也是研究好长时间的成果……

在这里BS那些在个论坛上做广告的人!!!!!!

人家 小东 辛辛苦苦弄个技术论坛,不是给你们打广告的!!!!

下面是我的 硬改的一些资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也不知道我把硬改详细的资料发上来应该不应,

我希望回帖的人能告诉我我应不应改发这资料?

如果大部分人说我不应该发这资料,那我会请求管理员把我帖子删掉的

这是2805的用户手册 官网已经没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这东西没工具难DIY,也不是每个上来的人都能做到的........

所以没必要限制。反而我支持你共享信息!
这东西没工具难DIY,也不是每个上来的人都能做到的........

所以没必要限制。反而我支持你共享信息!
sagecao 发表于 2010-1-10 16:44

谢谢你能支持我{{gangzai9{{
热烈庆祝全民2805NR时代来临,狂欢吧。。。。。。。。。。。。。。(hua:
全民估计难..........焊接技术不是谁都会..........

要那么工具,估计不如买个现成的.........才100不到

自己买工具估计超过此数
我虽然不需要但是支持共享。楼主也没有必要担心挡了某些人的财路,需要的话我买一个别人改得好的,一看就全明白了,还很直观的。呵呵!!!
刚看到一位网友回帖说  能在这混的你就别想挣他们的钱了!要挣就挣那些不想麻烦又不学习的啦!

这么一公开 ...
白色礼服 发表于 2010-1-10 15:59

首先声明我不是什么商家!我是一个业余爱好者!如果我讲的那段话得罪楼主的的话请多包函!我本意是.来到一起是共同学习.互相提高的.
非常好的贴子
非常好的贴子
*滑块验证: