QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色礼服

教你硬改 2805 具体步骤

支持一下...{{XPX12{{
已经改2805很长时间了,感觉改的人太多,也挣不到钱了,就放弃改行了,

就把具体硬改步骤发上来吧,让一 ...
白色礼服 发表于 2010-1-9 11:12

能在这混的你就别想挣他们的钱了!要挣就挣那些不想麻烦又不学习的啦!
回复 20# 白色礼服
你什么时候看到我到处炫耀过啊
你就是看到人家赚点奶粉钱眼红,我知道你是谁(fu:
呵呵,的却,我承认,50P的我没有成功!!!

你不就是成功而已,也不用到处去炫耀!!有意思嘛 ...
白色礼服 发表于 2010-1-10 09:50

你弄个小号忽悠大家,有意思吗?
回复 23# oovwvoo

你挣钱,要争就挣那些嫌麻烦不想学习的人的钱,
反正我不会再拿这个吃饭了,要指望这个吃饭,我还真饿死了,
你说说,你一天才接几个活,值当的嘛,
按楼主的方法接好能成功就奇怪了,呵呵!还有几个小地方还要改一下楼主怎么不说啊你这个详细的飞法还不够详细哦(deyi:
能在这混的你就别想挣他们的钱了!要挣就挣那些不想麻烦又不学习的啦!
水佬 发表于 2010-1-10 14:14

太经典了,的却,我就是没打算要再继续挣钱,所以才把技术公开

为了就是希望让那些自己有动手能力的人能自己成功,实在嫌麻烦的,可以直接买个现成的啊

在这里BS那些在个论坛上做广告的人@!!!!!!人家 小东 辛辛苦苦弄个技术论坛,不是给你们打广告的!!!
回复 22# 水佬

2010年最经典的回帖,一语道破,给想靠改2805赚钱的朋友指了一条明路(ding:

回复 27# 白色礼服

在这个论坛发贴并不是为了赚钱打广告的,50P的402如果那样改法纯粹属于DIY这样的生意估计是没人做的!
曾经有人就告诉我,402说我绝对改不成功!我改成功是为的啥,我用自己的行动证明给别人看今天我成功了。。。。。。。
现实生活中做很多事并不只是看到钱才去做的。。。。。。。。。。。
会赚钱的都知道去淘宝开店了。。。。。。。。单靠发几个帖子就能发财,做梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么都没有的人路过
*滑块验证: